Поставил 20 колеса и на приборке горит знак колес. Изначально 2,5 накачал все, после снова заехал в шиномонтаж подумал может снова накачать. Но не

kotomish

New member
Добрый день!
Поставил 20 колеса и на приборке горит знак колес. Изначально 2,5 накачал все, после снова заехал в шиномонтаж подумал может снова накачать. Но не исчезает этот значок. Подскажите может кто сталкивался с этим?

RJi766K1UE3z88BBZzagMdVkfAayLCBd8Z7pJ3AEcdAk9bpzROAwDxt31kQsfQIIAIMgdd3uzWGJeNKEOwTEITI9.jpg

Если новые датчики, то в зависимости от производителя похоже надо время для прописки. Может занять время ни день и не два. Плюс если датчики рабочие - исправные батарейки. У меня на зимнем комплекте прописались всего два - просто забил, второй год уже

longly

New member
у меня зима 275/55/20. Лето 275/60 поставил. Датчики даже не заметили подмены) с озона датчики неоригинальные.

6RJAH9wG1pnQ1fHoyw52g4hrJKnq5uodJd07RVQG1nZfYyRnHT2r0WDl3BwGYPomAbXY1RNjbXshQIZOq6uHXLsQ.jpg

pharmiz

New member
а что за накладки в цвет кузова на арках??? Подкрылки китайские весь вид портят, я тоже поставил, и жалею, убого смотрится.

тоже сначала хотел поставить. Потом посмотрел смотрится хреново. Сколько по грязи езжу проблема вообще нет.

Сверху