Постоянно работает вентилятор под капотом, пропала индикация температуры двигателя.

Жора

New member
Приветствую всех. Сегодня возвращались с региона, случилось следующее: на приборке пропала информация о температуре двигателя, постоянно работает вентилятор под капотом, его слышно, климат холодным воздухом дует. Что может быть?

Android82

New member
доброго дня. Разобрались с проблемой? Меня постигла аналогичная проблема.

Жора

New member
доброго дня. Разобрались с проблемой? Меня постигла аналогичная проблема.
Приветствую. Заехал к ОД, проверили, будут менять по гарантии температурный датчик ДВС. В наличие их нет, заказали, ждём. Старый видимо почистили, пока всё работает.

Android82

New member
Приветствую. Заехал к ОД, проверили, будут менять по гарантии температурный датчик ДВС. В наличие их нет, заказали, ждём. Старый видимо почистили, пока всё работает.
У меня сутки постояла машина без дела, потом завёл и всё работает нормально. Но тоже решил датчик t заказать в запас, звоночки уже есть. Спасибо.

Жора

New member
Вчера вырубился опять, вентилятор на максималках крутит. Сегодня съездил на ТО к ОД, и заодно заменили датчик по гарантии.

Android82

New member
Доброго дня. А какой именно датчик меняли? Там два датчика температуры охлаждающей жидкости. Один в блок двигателя вкручивается (как на фото), другой в патрубок, который от радиатора идёт.

Вложения

• 20260227_080223.jpg
    20260227_080223.jpg
    709.9 KB · Просмотры: 3

Жора

New member
Доброго дня. А какой именно датчик меняли? Там два датчика температуры охлаждающей жидкости. Один в блок двигателя вкручивается (как на фото), другой в патрубок, который от радиатора идёт.
Приветствую. Да, в сервисе показывали, что такой заменили как на фото.

Сверху