Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потерял ключ. Где можно заказать и как это всё происходит
Только у дилера. Там сложности в том, что Китай разрешение предоставляет на два ключа.
Чтобы изготовить, прошить нужно разрешение. Дилер подаст заявку в Танк.
У меня от рукожопой сигнализации ключ перегорел.
Но так у меня был ключ его перепрошили.Сказали хорошо хоть не потеряли, а то хлопотно.
вот я с самого начала, как только авто это у нас появилось, всех призывал::: нехрен лезть в штатную проводку со своими сигналками, дхо и прочей электрической допхерней!!!!
согласна,но мне в салоне, как допы при покупке установили.Других вариантов тогда не было. Один красный адвенч со всякой напичканой фигнёй на 450т или серый премиум. Ну или под заказ два месяца
Лента с кодом от ключа в комплекте дилером при покупке вам была передана? Если нет, то она могла остаться у дилера и тогда восстанавливать и искать по документам к авто.
18 страница мануала
Мне цена вопроса замены ключа вышла 13000 (лизинговая компания забирает 1 ключ, а это неудобно). Нужно найти человека кто шьет ключи на китайские авто (их очень мало кто делает) и заказать на али ключ. Приехать к мастеру он в Китае запросит пин по вин номеру и прошьет новый ключ и удалит автоматически утерянный