Потерял ключ. Где можно заказать и как это всё происходит

Потерял ключ. Где можно заказать и как это всё происходит.

jA6AMlyqfX4KVsufLr1pEAWFirPPWqBOooADlf99rUwWUhAaboqYckBwdTJE9yLfZlQTJ-7EbYIRn-PZIbJrdJQ7.jpg

DrYurich

New member
Только у дилера. Там сложности в том, что Китай разрешение предоставляет на два ключа.
Чтобы изготовить, прошить нужно разрешение. Дилер подаст заявку в Танк.
У меня от рукожопой сигнализации ключ перегорел.
Но так у меня был ключ его перепрошили.Сказали хорошо хоть не потеряли, а то хлопотно.

Ishmael

New member
вот я с самого начала, как только авто это у нас появилось, всех призывал::: нехрен лезть в штатную проводку со своими сигналками, дхо и прочей электрической допхерней!!!!

согласна,но мне в салоне, как допы при покупке установили.Других вариантов тогда не было. Один красный адвенч со всякой напичканой фигнёй на 450т или серый премиум. Ну или под заказ два месяца

liiah

New member
Лента с кодом от ключа в комплекте дилером при покупке вам была передана? Если нет, то она могла остаться у дилера и тогда восстанавливать и искать по документам к авто.
18 страница мануала

Leiserman

New member
Мне цена вопроса замены ключа вышла 13000 (лизинговая компания забирает 1 ключ, а это неудобно). Нужно найти человека кто шьет ключи на китайские авто (их очень мало кто делает) и заказать на али ключ. Приехать к мастеру он в Китае запросит пин по вин номеру и прошьет новый ключ и удалит автоматически утерянный

Frans

New member
вот объясните, зачем такие сложности? Неужели спросить дилера - западло?

VсREREw

New member
Проще подключить спасателей к операции по спасению ключа. Такой геммор с новым будет.

toptop

New member
Зайдите на авито делают их там нах вам дилер чего париться

Сверху