пожалуйста, кто-нибудь пользуется транспондером на Н9 квадрат со стеклом с автоподогоевом? В каком месте лепили транспондер? Ато что-то у меня он

Pots

New member
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользуется транспондером на Н9 квадрат со стеклом с автоподогоевом? В каком месте лепили транспондер? Ато что-то у меня он срабатывает через раз на Н9 Пишут что в стекле проблема... Крепила за зеркалом заднего вида на расстоянии 7 см от крыши

Из личного опыта. Такие проблемы с теми стёклами, где подогрев не металлической сеткой, а плёнкой. Например, у Jaguar-LandRover - сетки - проблем нет. У Audi-WV - плёнки. У таких стёкол плёнки нет в том месте, где предусматривается установка датчика открывания гаражных ворот

(как раз за зеркалом заднего вида в кожухе). У меня была Ауди Q8, транспондер крепил просто впритык к зеркалу. На солнце видно где плёнка кончается. Но не думаю, что в Н9 плёнка. Скорее как в Т500 сетка.

TraderX

New member
Опять же на солнце видно. Проблема может быть в транспондере. У меня через 10 лет (у кого-то раньше) он кончился - сдохла батарейка. Просто так заменить её нельзя - слетают настройки и привязки к вашему ID. Надо менять целиком, там и привяжут новый транспондер к вам.

Raideron

New member
Работает идеально в новом Н9 не клея его на стекло,а просто положив за экран центрального монитора.

Old Nick

New member
Мужики, подскажите кто владеет. Как Н9 вообще, по езде, по управлению, по расходу.

Сверху