Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предложили Танк, Adventure. Правильно ли понимаю там постоянный задний привод? Стоит ли брать?) Решили поменять Тигуан 1.4 150лс
Здравствуйте, в комплектации Adventure внедорожник Tank 300 оснащён полным приводом с жёстко подключаемой передней осью (Part-Time) и понижающей передачей.
Тоже два года назад пересел с Тигуана 1.4 на Танк. Машины очень разные. Сравнивать их не стоит. Но я ни разу не пожалел. Танк великолепен надёжен и очень проходим. Только бери обязательно на муфте. С ней значительно лучше. Парт тайм только для лютого бездорожья.
на полном приводе да, но на задке нормально, а так согласен, не рекомендуется на полном приводе с парт тайм, ездить зимой на постоянке, сам на себе проверял
ездил, сравнивал. Муфта для простого обывателя гораздо удобнее, особенно на зимней дороге. Да и на бездорожье она вполне себе хороша. Не греется, работает корректно и самое главное делает всё сама.
вообще не понял в чем проблема парты. И зиму откатал и ща катаюсь пока что на АТ. Жду снега что б переобуться. Что бы парту ушатать в занос надо сильно постараться. Вернее не так.. Что бы танк ушатать..
да я не говорю что у парты есть проблемы. Я о том, что есть особенности, которых нет на муфтах. Человеку пересаживаться с Тигуана максимально комфортнее будет как раз на Танк с муфтой.