Предложили Танк, Adventure. Правильно ли понимаю там постоянный задний привод? Стоит ли брать?) Решили поменять Тигуан 1.4 150лс

skeeper

New member
Здравствуйте.
Предложили Танк, Adventure.
Правильно ли понимаю там постоянный задний привод?
Стоит ли брать?)
Решили поменять Тигуан 1.4 150лс.

LVbW17nmHJc8LwPMooiJcrlHubdqGCJeBfHh1qUiPo6U3xxBp5yob-v7MxpOaI8q2Cpao0o0Dg1VSPfWBrbi8rMM.jpg

Здравствуйте, в комплектации Adventure внедорожник Tank 300 оснащён полным приводом с жёстко подключаемой передней осью (Part-Time) и понижающей передачей.

Bsiter

New member
Нужно понимать какая версия.
В сити авдвенча стоит муфта.
В другой версии парт там с жёсткой подключаемым передком

lawkabliras

New member
а ты ездил на муфте? Я ездил на жестком бездорожье. Машина Foton Sauvana. Изумительно себя показала. Так что не придумывай)

afandi

New member
Тоже два года назад пересел с Тигуана 1.4 на Танк. Машины очень разные. Сравнивать их не стоит. Но я ни разу не пожалел. Танк великолепен надёжен и очень проходим. Только бери обязательно на муфте. С ней значительно лучше. Парт тайм только для лютого бездорожья.

anapa-koldun

New member
на полном приводе да, но на задке нормально, а так согласен, не рекомендуется на полном приводе с парт тайм, ездить зимой на постоянке, сам на себе проверял

ездил, сравнивал. Муфта для простого обывателя гораздо удобнее, особенно на зимней дороге. Да и на бездорожье она вполне себе хороша. Не греется, работает корректно и самое главное делает всё сама.

Edifier

New member
вообще не понял в чем проблема парты. И зиму откатал и ща катаюсь пока что на АТ. Жду снега что б переобуться. Что бы парту ушатать в занос надо сильно постараться. Вернее не так.. Что бы танк ушатать..

да я не говорю что у парты есть проблемы. Я о том, что есть особенности, которых нет на муфтах. Человеку пересаживаться с Тигуана максимально комфортнее будет как раз на Танк с муфтой.

Сверху