Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При покупке авто танк 300 антифриза было очень мало. Менеджер сказал что это в нормально и доливать не надо. Подскажите как быть ?
Добрый день. При покупке авто танк 300 антифриза было очень мало. Менеджер сказал что это в нормально и доливать не надо. Подскажите как быть ? Доливал ли кто то после покупки авто ?
G12++ красный вроде можно, но я бы вот такой купил Антифриз Coolstream CHN, точно наш, артикул для заказа CS011402RD - 5 л., CS011401RD - 1 л.
Учитывай что при горячем двигателе антифриза уровень в бачке поднимается, не перелей лишку.
https://www.cool-stream.ru/catalog/antifreeze/chn/
У нас диллер льёт это. Когда купил было на середине, на нулевом то-5к уже было на минимуме, сказали долить нужно вот эту чтотна фото, купил, долил до максимума
Вам подойдет любой красный. Я сам торгую запчастями, из 10 клиентов 9 просят красный, а то что он бывает разный 9 из 10-и не знают. Только 1 приходит и просит конкретный допуск. Дилер у вас странный, наверное и в ДВС тоже лукойл льют. ИМХО.
Лукойл С2 не выдержит 15 тыс. км. Заливать в машину за 5 лямов лукойл это я даже не знаю как назвать. Такое хотя бы залили? LUKOIL GENESIS SPECIAL С2 0W30 (5W30)
рекомендуемое заводом масло SEID OIL 0W-30, артикул SEIDOIL0W30208. Вот его и должен дилер заливать. В целом делайте что хотите, выбор ваш. На вкус и цвет как говорится
не выдумывайте отсебятины. В инструкции по эксплуатации нет рекомендуемых марок фирм масла, а вот стандарт качества и класс по маслу качества масла указаны
но здравый смысл то есть какой то. Рекомендация по замене масла 15 тыс. км. Я понимаю что допуск прописан ACEA C2, НО далеко не каждое масло ACEA C2 имеет допуск по удлиненному интервалу Longlife. Вы выше спрашивали что мешает менять раньше. Самое дорогое что у нас есть - это время. Тратить время на лишние посещения СТО мне например не очень удобно. Вы экономите на дешевом масле и в 2 раза чаще платите сервису за замену масло + фильтр. При этом едете сдавать машину, потом получать, тратите ВРЕМЯ. Я же сказал, на вкус и цвет как говорится. Можете хоть М8 заливать и менять его каждую тысячу, ваше право. Мы же собрались пообщаться, я высказал свое мнение - вы своё, каждый из нас сделал для себя какие то выводы. Время к нам не вернется, живем 1 раз. Его нужно тратить не на частые посещения СТО......хм.........хотя каждому свое...