При включение вентилятора радиатора идет вибрация по всему кузову.. Не должно же быть так

он на Мерседесе,,российском ездит. Я про тех,кто обливает Грязью китайский автопром. Купите ладу искру за 2.5. где весла на задних дверях и бля Наслаждайтесь. Не лезти в другие группы.

drakon30

New member
это ты терпи, желчью не подавись, может и себе когда-нибудь авто купишь.

какого х.. ты читаешь, если сладще морковки не видел. На трамвай деньги на билет есть? Может тебе скинуть

Компания BMW объявила о масштабном отзыве автомобилей — отзывная кампания затрагивает как минимум две страны, Германию и США, и охватывает 336,5 тысячи машин разных лет и моделей. Причиной стало возможное проникновение влаги в стартер, что при определённых обстоятельствах может привести к возгоранию.

shmelina

New member
на мохнатом мотороллере он ездит))) постоянно гавно на вентилятор кидает, в разных группах! Зависть у них просто у любителей некрофилии)

Китайцы из за такой фигни никогда отзывать не будут,то что зимой не заводится для них не дефект,то что за 7 лет машина сгнивает до самых колёс для них это норма.Всегда поражаюсь выносливым аудюхам из лихих 90х,ездят до сих пор целые и за пояс закнут почти любую китайскую погремушку

tonikas

New member
Просто я впервые в жизни слышу про дисбаланс вентилятора вследствие налипшей на лопасти грязи. Даже на машинах, штурмующих говны, такого не случается. Большой вопрос у меня к конструкции автомобиля.

Daniel Dolmazian

New member
я тоже на то задал,как так может дополнительная защита есть какая,мне сказал менеджер не придумали пока!безусловно к КБ есть вопросы!

Вставлю свои три копейки, в настройках же есть режим работы вентилятора или охлаждения в каких то условиях, помню что последняя строка, при ее включении идет вибрация.

Сверху