при запуске двигателя обороты держатся 1300 и не падают, только когда газонешь-падают, и потом всё норм, у кого нибудь было такое-?

Всем привет, при запуске двигателя обороты держатся 1300 и не падают, только когда газонешь-падают, и потом всё норм, у кого нибудь было такое-? И ещё приложение все время пишет, что окна не закрыты, я так понимаю очень нежный автомобиль и просит на мойку наверное заехать?)

8BbTf_yTeluBIh-rn6iyCktUOtJZ74dQdi3fvU3-eb5sZln6FIe-PbwgGz6uG47LqAaQlZzADWihjLsDDfiilMK8.jpg

на Ховерах известная проблема, может и на Танках так.
Дроссельная заслонка - чистить, РХХ, если есть, чистить/менять, МАП сенсор(расходомер воздуха), менять/чистить, лямбда(первая) менять. Возможно ещё причины есть.
Это про Ховер, но мб и к Танкам применимо - всё таки Китай.

sanin4956712913

New member
у меня тоже так стало.зимой такого не наблюдал а вот по весне началось. но через минуту падают. я не парюсь я знаю что я купил это не проблема через годик посмотрим что с ней будет.

А климат включен или нет? Попробуйте выключить климат контроль должно всё пройти, на моем так было климат выключил сразу обороты упали

Климат с фарами вообще если все включено то у китайцев это норма, если все выключено и обороты также долго падают значит гдето подсос, возможно новая техника требует протяжки впускного коллектора.

Это режим прогрева! Перестаньте мучать машину! Прогрейте и потом эксплуатируйте.

Ibulifen

New member
почему после нажатия на газ режим прогрева отключается? Так быстро прогревается, за одну прогазовку?)

Goooooblin

New member
сколько времени ждете? Обороты через какое время падают до 700/800? Какой пробег?

trialist

New member
спасибо, Вы прямо для меня Америку открыли, учитывая что у меня стаж с 2005г) Они не падают и через 10мин, пока не нажмешь педаль газа. Проблема непостоянная, раз-два в месяц такое может быть.

Loeron

New member
3000. Вот собираюсь как раз на нулевое ТО съездить, поэтому информации набираюсь, вдруг у кого такое было уже, чтобы у мастера процессор не перегрелся

Сверху