Приехал долгожданный лифт от АРБ. Ставлю. На Гранде зарекомендовал себя отлично. Амморты жили 12 лет, пружины вообще не сели. Другие варианты даже не

Приехал долгожданный лифт от АРБ. Ставлю. На Гранде зарекомендовал себя отлично. Амморты жили 12 лет, пружины вообще не сели. Другие варианты даже не рассматривал. Посмотрим, как будет себя вести на обновке. Т.к. машину делает хороший товарищ а не дилеры, хорошенько полазили под днищем. Все, в том числе владелец Ровера, были приятно удивлены толщиной металла рамы. Солидно, блин. Все железное и мощное. Я доволен...

p904PdqHZENQvAHJtrpjHEVdtzdAvoHGjYH2CMKy0sbw0CgiKQpo74kb9Wd0LVj0IespeNs52Rhmb-dXuzwOWhnn.jpg

Sober

New member
доброе утро! Что еще ставили, напишите, пожалуйста!

Dim789

New member
Лень в каталог лазить. У АРБ есть подвеска без лифта? Мне очень нравится ОМЕ, но лифт не нужен, даже 50 мм

perlaw

New member
всего лишь самая пропиаренная, а на деле - все как у всех за оверпрайс,

Grap

New member
Так это тоже самое! Изменение. Я то пока не планирую но думаю, сказали что могут придраться в гибдд. СБКТС короче. Сказали в телеграмм канале, спросить у тех кто тюнигом занимается как оформить, денег стоит.

Wsus

New member
поверь до вписания изменения подвески этого не хватит. Вот когда ты перенесешь все крепления, изменишь углы хода, отвяжешь мост в конце концов, вот тогда можно будет о чем то говорить. А это безобидные 3-4 см

Сверху