Приехал в Крым товарищ из Мск, у него СТО, по моему примеру взял TANK300. Я завел разговор за сапуны и все эти истории с эмульсиями в мостах, хотел

Svet

New member
Приехал в Крым товарищ из Мск, у него СТО, по моему примеру взял TANK300. Я завел разговор за сапуны и все эти истории с эмульсиями в мостах, хотел его мнения. Он похоже тоже матчасть изучил и перестраховался - поменял сапуны на крузаковские. Я поддался тренду. Реально через 23т пробега задний закис наглухо и при откручивании пшикнул мост (давление было), передний вроде рабочий, но продувался ооочень сложно. С Крузака ртом продуваются.
Как-то так. Цена вопроса 1500р

Baui2QnsW4uXnOuKCUzecnOQtnj8nWSxz7Xg3rVXXHq49UXob25nSdd8Cw0IgT6kmzLQ5Fa4YTUnkPTcQDUCDWKr.jpg

davon

New member
А туда штуцеры от гибкой сантехнической подводки не подойдут? Так то можно бюджетно вывести сапуны выше.

5PekhaitvZYuHSrq3oWIDyVqT6FPtS17eVVAadkQ9rNdZlnpD8v8rJRMxzk6iISwiyx2EpP97e4wxT-n0pnEjj2I.jpg

White spirit

New member
можно заказать комплекты от уаза подобранные под танк 300 с выводом под капот

Lyubitel

New member
если мое предложение работает на папе Танка - Ховере, то почему это плохо на самом танке? Смотрю некоторые владельцы отдают по 18к за горстку штуцеров, 10м шланга и крепеж)) ну-ну. Я заплатил в 10 раз меньше.

Roma Roma

New member
Понятно спасибо. Просто на форуме читал что ставят от крузаков и УАЗ. Только резьбу нарезают другую.

да мне пох че ты там ставил, ты сравни два сапуна родной и тойтовский, резьбу замерь, а потом рот открывай свой, ты наливал мне что бы я пьяный был?))))))

Сверху