Приктично и очень стильно, доплнительно можно установить камеру. Обзор не закрывает, держатель для телефона фиксирует достаточно плотно на кочках не

Приктично и очень стильно, доплнительно можно установить камеру. Обзор не закрывает, держатель для телефона фиксирует достаточно плотно на кочках не вываливается, вся конструкция достаточно надёжная, цена 12 800. Жалко на средние стойки вместо стоковых такую красоту не делают!

Mikadina

New member
Я себе такой держатель поставил, ваще топ. Очень мне нравится очень удобно и прочно.

8871wtUhU5R5Ern6AcRkXUaD2AZidLMqm1pHgkwEHdlHZxFtdzXWUNGBU7-02MyKgiqhXSfrmqML9xFHFy-sBB83.jpg

aquanox

New member
Стесняюсь спросить, а для чего вешать третий экран (смартфон), если уже есть два больших. Неужели не хватает? Я понимаю в тазах, там где нет нихрена. Зачем устраивать в технически оснащенном авто в плане электроники, банальный колхоз, который плюсом ещё мешает обзору.

thrawn001

New member
зря иронизируете, может у человека банально привычка после предыдущего авто, ну вот нравится ему чтобы телефон перед глазами был виден. Как по мне то это лишнее, но если человек в своем собственном автомобиле кайфует, то почему бы и нет.

для навигации пользуюсь только телефоном, так как навигаторы через андроид авто убогие и не функциональные. Плюс с телефона открываются шлагбаумы. Плюс телефон на держателе всегда заряжается, дома вообще не ставлю его на зарядку. Плюс на телефоне есть контакты, а на экране машины только обезличенные номера.
Но у меня, разумеется, не такое нагромождение, а просто держатель с индукцией.

Dar_Ya

New member
Это чтоб наверняка пешехода при повороте налево раскатать на зебре? Ума палата >

Studiosi

New member
Это если гонять как сумашедший то с дуру можно и болт сломать

Сверху