Прикупил для авто на стоики в районе ремня, чтоб не брякала и не пачкалась от рук. На колесо запасное чехол, но пришлось доработать двухстороннем

serezniy

New member
Всем привет. Прикупил для авто на стоики в районе ремня, чтоб не брякала и не пачкалась от рук. На колесо запасное чехол, но пришлось доработать двухстороннем скотчем на фото видно. Чехол от камеры топырщался на 5-7мм а закрывал пол камеры. И подлокотник.Мне лично не хватало. Рост 195.

hFhSh1kpNpci4JujpKq-A6Wot9ajkghgj2khwnKMc9pB2s70OGsCmulufr3WV4m6H1Hmd6QKD5bwR0JrttKxTCK7.jpg

на AliExpress. Это типа фиксатор ремня безопасности. Он на магнитах с двух сторон мощных. Им просто отжима йош кверху фиксатор и он не брякает. Где брал на Али там уже нет. Искать нужно. Он весь такой бархатный классный.

Сам в шоке. Но они существуют))))))) Хорошо хоть не Гелик, у меня бы случился культурный шок.

meenisto

New member
Скажите а зачем все одевают чехлы на 5е колесо ? Единственное это для красоты ))) что резина что чехол грязные так еще и лишня деталь

RainyDay

New member
может вы объясните городской человек как по вашему убрать проблему низкого подлокотника и стучание ремня безопасности?

Kosmosov

New member
Ясно короче. По делу ничего сказать не можете! В чем у меня лютый колхоз? Я так и не услышал.

Сверху