Принимайте в ряды. Башкортостан. Всем мира, и добра
Caster New member 2 Май 2024 #4 Дааааа, нас становится всё больше. Класс. Привет новичкам от старичков. Уже третий год катаемся.
lculture New member 29 Июл 2024 #6 всё нормально. Она у нас по полям, по лесам, рабочая и для охоты. Вообщем фермерская, для работы. Без проблем.
всё нормально. Она у нас по полям, по лесам, рабочая и для охоты. Вообщем фермерская, для работы. Без проблем.
Alekov New member 6 Окт 2024 #8 не пугайтесь. Тут муж тошнил. Расход не такой уж и большой. Пробег видно. Но! Это не единственный автомобиль в семье. Он для работы.
не пугайтесь. Тут муж тошнил. Расход не такой уж и большой. Пробег видно. Но! Это не единственный автомобиль в семье. Он для работы.
kostrovoy New member 18 Окт 2024 #9 35 тыс за три года! Мало, конечно. Я за полгода 15 тыс проехала. У мужа свое авто, это чисто мой пробег
35 тыс за три года! Мало, конечно. Я за полгода 15 тыс проехала. У мужа свое авто, это чисто мой пробег
А Александр Мартынюк New member 26 Ноя 2024 #10 когда в семье мнооого авто, то это нормально для одного. Я вообще Субаристка. Но, и Танк нравится тем, что в нём проблем меньше.
когда в семье мнооого авто, то это нормально для одного. Я вообще Субаристка. Но, и Танк нравится тем, что в нём проблем меньше.
Денис Сараев New member 7 Дек 2024 #12 это хороший показатель и пробег именно для машины рабочий 40 тыс км трассовых и 40 тыс км рабочих большая разница))
это хороший показатель и пробег именно для машины рабочий 40 тыс км трассовых и 40 тыс км рабочих большая разница))
R rustoy New member 21 Дек 2024 #13 согласна, на трассе я и на Субарике покатаюсь. И на Танке тоже ездим. Танк больше по полям, лесам.