Принимайте в ряды, в октябре заберу свой аппарат. Сходу пару вопросов - где и какое масло льете, какую на зиму резину лучше брать, если на стоковый

VсREREw

New member
Всем привет. Принимайте в ряды, в октябре заберу свой аппарат. Сходу пару вопросов - где и какое масло льете, какую на зиму резину лучше брать, если на стоковый диск?

iV2OZocBncDH9tKr_mP1v2VmhjLJoF6_YKISG-e0CAjcjzsW-FIiREhDruvG6PTbupnNyOjJMTuy9mnsWj9z3aWM.jpg

SirGo

New member
Йокогама Айс квад сейчас топ, по качеству очень хорошая, подтверждаю.

Я рекомендую сразу взять резину чуть повыше штатной, у меня например стоит 265-70R17. Потом на лето купите АТшку такого же размера, и будет хорошо :) Штатная резина всё равно слишком шоссейная и маленькая.

Про масло пишут каждый 3й пост. Полистай и найдешь. Где льют- пока по карману не сильно било у официалов. Как залупили цену в цену комплекта резины- сам начал менять. Купим насос для масла и рад.
По резине так же как и Однофамилец поставил. Только размер не увеличивал

ясный

New member
Я купил на зиму Autograph Ice 9 SUV TL 265/65/17 (шипованные). Эти шины считаются топовыми, их хвалят за качество.

7Ou3ugqtB2QgV-BCsGgs_Fa5NEyHCnp0TdpufoHr6x6j4XQmJEysYMmFK5tNaAHfcchzOXMxnsGkkZA2dxI6uQbR.jpg

Резина автограф айс 9 или если найдёшь то 10 265/65 или 265/70 масло кикс пао каждые 5000 и бед знать не будешь и мой тебе совет поменяй везде масла через 1000 км как обкатку пройдёшь

MVKHolding

New member
МАСЛО ВЕЗДЕ МЕНЯЙ! КРОМЕ АКПП И РАЗДАТКЕ МАСЛО НОРМ РЕЗИНА ЗИМНЯЯ ШИПОВ АЙКОН ТАРЕС НОРДМАН 265 70 17 У МЕНЯ ТАК !

mpdownload

New member
Масло 0w30 Лукойл спэшл ОД льет. Норм. Замена 7500 км +-, это связано больше с межсервисным пробегом, типа первое ТО на 10.000 км, второе то через 15.000 км то есть на 25.000, Я считаю что 15.000 на одном масле ездить нежелательно очень. Поэтому меняю через 7-8.000

Резина выбор огромный, какой вам больше нравится, шипы или липучка.

Поздравляю вас с покупкой, хороший цвет хорошая машина.

Сверху