Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Принимайте в ряды, в октябре заберу свой аппарат. Сходу пару вопросов - где и какое масло льете, какую на зиму резину лучше брать, если на стоковый
Всем привет. Принимайте в ряды, в октябре заберу свой аппарат. Сходу пару вопросов - где и какое масло льете, какую на зиму резину лучше брать, если на стоковый диск?
Я рекомендую сразу взять резину чуть повыше штатной, у меня например стоит 265-70R17. Потом на лето купите АТшку такого же размера, и будет хорошо Штатная резина всё равно слишком шоссейная и маленькая.
Про масло пишут каждый 3й пост. Полистай и найдешь. Где льют- пока по карману не сильно било у официалов. Как залупили цену в цену комплекта резины- сам начал менять. Купим насос для масла и рад.
По резине так же как и Однофамилец поставил. Только размер не увеличивал
Резина автограф айс 9 или если найдёшь то 10 265/65 или 265/70 масло кикс пао каждые 5000 и бед знать не будешь и мой тебе совет поменяй везде масла через 1000 км как обкатку пройдёшь
Масло 0w30 Лукойл спэшл ОД льет. Норм. Замена 7500 км +-, это связано больше с межсервисным пробегом, типа первое ТО на 10.000 км, второе то через 15.000 км то есть на 25.000, Я считаю что 15.000 на одном масле ездить нежелательно очень. Поэтому меняю через 7-8.000
Резина выбор огромный, какой вам больше нравится, шипы или липучка.
Поздравляю вас с покупкой, хороший цвет хорошая машина.