Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приобрел это замечательное авто Tank 300) хочу сразу поменять все масла на ней) Посоветуйте какое масло лучше лить на него
Обязательная замена всех масел и сапунов.Сапуны желательно менять сразу вместе с редукторами,т,к они уже испорчены эмульсией залитой с завода,о чем говорит стружка на магнитах!
Расслабьтесь и соблюдайте регламент ТО, не занимайтесь глупой ерундой, катайтесь в удовольствие. На Н9 эти же моторы стоят, на 300к меняют цепь и дальше вперед.
хорош пздть, чуть не повелся на эту инфоцыганскую муйню, которую толкают арменсервисы для зарабатывания быстрого бабла на откручивании двух пробок в мостах. По сапуны не заезжал никуда, сегодня открутил заливные - кристально чистое масло на 18т пробега. Готовьте авто для болот или не суйтесь и не баламутьте тех, кто продаёт городу юзает
Я лью везде Motul. Есть подробности в БЖ на драйве. https://www.drive2.ru/r/tank/300/647125815938522417/
Проехал уже 26000. Полет отличный. Мотор шепчет, утечек нигде нет. Посторонних звуков тоже нет. Плюс я на вагах всегда только на мотюле. Вообще ноль проблем с ними.