приобрел танк 300 надо сигналу штатную поставить пришло оповещение что все готово ! Пытаюсь завести двигатель пишет вот это! Что делать

Svet

New member
Здравствуйте приобрел танк 300 надо сигналу штатную поставить пришло оповещение что все готово ! Пытаюсь завести двигатель пишет вот это! Что делать?

HJGagotKEXNLaVPCEjJ2769z6UQN2MgkGe8ThRT4CwCuNW1bwR66-5pwO2g220EkOCeKvGUYSYzsHF0ikWazwynq.jpg

readme.by

New member
то есть, если я поеду в глухую тайгу, где нет никакой связи, я там не заведусь?

Нюта

New member
конечно, если нет связи, то запуск только с кнопки. Это и неудобно, на рыбалке чтобы запустить ночью машину, надо выжать тормоз и надавить на кнопку. Это там, где нет связи.

Обращайся к дилерам,у меня такое было в течение двух недель,оказывается что вышел из строя какой то блок
Мне меняли и теперь все в порядке

LeonPoxllcixy

New member
у меня также, только 3 недели уже согласовать не могу, все запросы отправляют

Ashkoo

New member
Подобное было. Проделал все манипуляции которые мне прописали официалы. Один раз помогло. Через 5 месяцев повторилось. Но уже ничего не помогло. Итог, замена блока по гарантии. Жду пока придет сам блок. Обещали в течении 3 недель. Есть такая болезнь у данного авто

NeedDesign

New member
Попробуйте кнопку нажать(Рустам выше скрин приложил) находится около люка! Мне помогло... Но там есть какой то порядок-не помню... Есть описание в интернете...

border

New member
Это гомно не работает, и тех поддержка такая же, 2 месяца не могут наладить. Отписки и тупые одни и те же вопросы.

у меня такое было позванил дилеру сказал клему отседени минус подожди 10 мин и все заработало движок с телефона запускаеться

Сверху