Приобрели танк 500, но не было установлено КарПлей, позвонили дилиру, а они сказали что, чтобы корректно работала сигнализация нужно заплатить 6 тыс.

disco

New member
Приобрели танк 500, но не было установлено КарПлей, позвонили дилиру, а они сказали что, чтобы корректно работала сигнализация нужно заплатить 6 тыс.
А через КорПлей только можно установить навигатор.
У вас сразу было установлено приложение КорПлей ?

Fresher

New member
На автомобилях выпущенных после ноября 2023 тибокс устоновлен сразу, у меня авто август 2023 и не был установлен тибокс,не работал танк конект, и 4ар пллей, обратился к дилеру и при первом то, мне установили тибокс совершенно бесплатно. Позвоните на горячую линию.

ясный

New member
Добрый день. У меня тоже машина выпущена до ноября 23 года. Не работает Танк Коннект, это может быть из-за не установленного тибокса? Андроид Авто работает. Эпл кар плэй не проверял, но он есть в меню.

densilvio

New member
если работает кар плей, значит должен стоять ти бокс, дилер должен прописать ваш номер телефона., потом переустоновите программу в телефоне и всё должно заработать. А лутше позвоните на горячую линию они там всё популярно расказывают

ritm

New member
я уже прошел все эти этапы с горячей линией. Были предложены варианты с зажатием потолочной кнопки на 20 секунд. Потом предложили снять минусовую клемму - тоже не помогло. Телефон мой и остальные данные проверены подписаны и внесены в систему. Приложение переустанавливал. Ничего из перечисленного не помогло.

А сегодня столкнулся с плавающей проблемой - отключился abs, система стабилизации, курсовой устойчивости, перестал работать круиз контроль, спидометр показал нулевую скорость, одометр замер на отметке 1108 км, пропал звук поворотников и аварийки. Перезагрузка центрального компьютера двумя джойстиками не помогла. Потом вообще перестал перезагружаться. Выключение двигателя и новый запуск не помогали. При закрытии машины центральный монитор мультимедиа не гаснет.

Доехал домой машина простояла минут сорок и все заработало будто и не было ничего. Но доверия автомобиля нет теперь. Отвёз ОД. Посмотрим что скажут.

4WAliHovEGcN_-Cu3W08AcWC71yiym2PFwBoAgWQjazRduTOgnYqXPOSNgjbjosLjsosqn7yXWy4kkmyndrJMoOK.jpg

tank connect изначально регистрируется у диллера, потом только начинает работать, после покупки своего танка я ждал неделю после регистрации и все заработало

все у дилера внесли и сведения о машине передали, прошла уже пара недель, машину они внесли в систему, но сам танк Коннект так и не заработал

Сверху