Присматриваю себе т300. Листая объявления заметил что на торпедо, возле часов у кого о кнопки блокировок, а у кого-то подогрева. это комплектация

GoldBerg

New member
Всем привет. Присматриваю себе т300. Листая объявления заметил что на торпедо, возле часов у кого о кнопки блокировок, а у кого-то подогрева. Подскажите, это комплектация отличается или это ПИ и оф. Тачка?

Polios

New member
Есть 4 комплектации, две с постоянным полным приводом (муфта), другие две parttime (постоянный задний привод). В лучших комплектация дополнительно есть блокировка переднего дифференциациала и другие опции, в том числе премиум музыка. Вот там где кнопки обогрева сидений -это part-time, где блокировки -это муфта. Ещё можно отличить по шайбе управления подключения полным приводом где указано 2H, 4H и 4l-это part time.

prizrak_x

New member
рекомендую сначала разобраться в вопросе, например прочитать инструкцию, если у вас Танк. Понимаю, там много букв, это тяжело, но что делать, жизнь и сама тяжёлая

масик

New member
а хуле одно и то же спрашивают каждый день. Открыл сайт да посмотрел отличия в комплектациях. нет нужно народ заипать..... Кстати тест дело полезное, я с менеджером в поле весной выехал за город, смотрю впереди полная опа и я остановился. Манагер говорит давай, жми тапку. Я ему, да ты чО, кто нас вытаскивать будет, тут нет никого, поля и леса, все распахано по колено. Не ссы говорит, жми тапку. Покатались отдуши, машину было очень мне жалко тестовую, но ничего не оторвали и нигде не встряли. Естественно после такого теста машину я купил!!!))))))

я такая же уйня. @банули по полюшку да по ухабам как по асфальту, а в машине тишинаааа. Я ж такой - да ладно, а что так бывает? После моего старого дизельного паджерика, который работал аки трахтур и всё громыхало и дребезжало, я кайфанул. Завершите мне пожалуйста в бантик.

во-во. Когда только вышел колеос поехали на смотр машины. Проехались по подготовленной трассе на парковке ТЦ. Там лёгкие кочки, горка, потом заехали в шатёр а там на стенах видюшку крутили о том как на колеосе хорошо. И всё. Весть тест-драйв.
А в танковом выехали на речку Ржавка. - давай грит манагер нам туда - а там говномесиво шо аж страшно. Он говорит не ссы только не тормози. У нас шоссейка- вытаскивать придётся другим танком. В общем проперло везде. Ещё в луже впервые увидел танковый разворот)

Parallels

New member
Танк 300 классная тачка. Мне очень понравилась

6tb-jfQ_TGG-trg0EkOe5sc2UowsW78i__1OCKTiW7IrnPWxIaUX-eMdlSiTD3KXGqfloPJw6F3xrDvHhFnNvSJX.jpg

Olam

New member
При покупке мне задали вопрос для каких целей машина бездорожье или город. Мне машина нужна 90% времени для города тогда мне дилер предложил City версию. Ну а дальше от суммы которую вы можете потратить на машину, выбор из двух версий.

ritm

New member
Все верно, это именно отличие полного привода. Там, где возле часов кнопки обогрева - это ПТ. В противном случае, соответственно, муфта )

Комплектация авто при этом может быть и в том и в другом случае как Премиум (старшая), так и Адвенчур

Strem

New member
А мне вот важно чтоб на современной машине уж былибы датчики слепых зон плохо что у Танка только в одной комплектации и которой как всегда нет в наличии бесит прям

LinkLink

New member
Вот именно, могли бы в обеих прем комплектациях поставить датчики слепых зон.

Сверху