Присматриваюсь к Урбану. Прокатился на тесте, оч понравилось. Переживаю за одно, сможет ли он номально вести себя на трассе при скорости 130-150,

Всем привет. Присматриваюсь к Урбану. Прокатился на тесте, оч понравилось. Переживаю за одно, сможет ли он номально вести себя на трассе при скорости 130-150, будет ли запас на ускорение. Пишут что при такой скорости сильно растет расход. Так же слышал что при долгой езде на такой скорости может расти темпиратура в движке. Подскажите пожалуйста ваше мнение исходя из опыта. Спасибо
И вообще может ли он ехать на 170? Часто езжу по платкам, именно с такой скоростью

fortress

New member
Урбан вообще в том числе исходя из названия все же больше рассчитан на городскую езду. Греться он не будет конечно, но мотор все время в нагрузке хорошей будет по постоянном трассовом пробеге + смысл в гибриде пропадает, по расходу разница с в6 вы не увидите. Если пробег в основном трассовый, лучше наверное все же к 3.0 присмотреться

Grap

New member
На максималке отлично себя ведёт, и по динамике разгона не уступает V6, по расходу от 130 км.ч., начинает кушать 15л., с прицепом иногда гоняю на 140 км.ч., отлично, пробег 40000км., без нареканий

morfiysss

New member
раскройте пожалуйста тему в чем он обосрался с V 6. Или Вам главное кукарекнуть?

KonstantinMiha

New member
скорее всего речь про динамику. Динамика у Урбана выше может быть только на очень низких скоростях (до 30кмч), дальше подключается ДВС, и тут уже никак 2.0 рядник не перединамит 3.0 в6

Spaviobia

New member
прокатись сходи и сам убедишься. Хули вы вообще в этой группе делаете если обсираете танк, так чисто полблизываться, и утешить свое самолюбие? А после этого клиента сел в ветрище и со слезами погнал по своим делам

Jay_777

New member
зачем мне приезжать, если я ездил и понял это? Абсолютно одноразовый не ремонтопригодный нонейм! Тем более мы их ремонтируем

kotomish

New member
сколько TANKов лично вы отремонтировали? Что в них ломается? А то в тематических форумах мужики то не в курсе...

вы уж определитесь, что ли: "зачем мне на нём ехать" или "я ездил и понял". Так он "не ремонтнопригодный" или "мы их ремонтируем"?
Вы как-то в показаниях путаетесь.
И с чего это TANK, вдруг, "ноунеймом" то стал, когда на нём везде по кругу его "нейм" написан?

Сверху