Присматриваюсь к Урбану. Прокатился на тесте, оч понравилось. Переживаю за одно, сможет ли он номально вести себя на трассе при скорости 130-150,

мне в этом нет необходимости - я на нём езжу, причём, преимущественно по трассе. И 180 он идёт уверенно.

Scripter87

New member
да хоть 200, с таким раскладом ты можно сказать почти приехал! Кстати какой хоть пробег у этой супер гонки?

aftab

New member
ну как я и предполагал, ещё дай бог 30- 40 тыс с такой манерой езды и пи*да мотору! Начинайте копить на капиталку

arkor

New member
"с такой манерой езды" TANK 300 уже 80 тысяч прошёл. И ничего, бегает.

wlastas

New member
я пользую машину как хочу. Я её купил на свои деньги - имею право.

У меня v6. На 130 машина ведет себя отлично. Хорошая (для внедорожника) управляемость, понятные тормоза и есть хороший запас для ускорения на обгон. Свыше 130 я не езжу в принципе. Это не Порше и не Е класс от барбус. Ну не для этого эта машина, чтоб как ужаленному нестись по трассе на все деньги. Да, она может, но такого удовольствия от скорости как на немецком седане Вы не получите. Лично мое мнение, что кайфовая скорость на трассе для нее 110-130. И расход при движении в таком ритме кстати более чем адекватный

180 км/час по М12 вообще без проблем. И с обгонами тоже проблем никаких. Где-то на 144, как бы, получает дополнительный пинок (ну или второе дыхание открывается) и начинает ускоряться, даже если не менять усилие на педали газа. Для скорости и трассы он прекрасен.
Бесит вялый старт на электродвигателе, а он с него начинает - вдруг вы в пробке и в ДВС необходимости нет. И "клюющие" тормоза. Скажем так, аккуратно, в натяг, переехать поребрик у меня на нём не вышло ни разу. Сначала слабая тяга электродвигателя, потом рывком подключается ДВС, в торможении сначала рекуперация с очень плавным торможением, а потом резко схватывает, что задний ряд в передний летит. В остальном машина идеальна. Потому на ней езжу когда далеко - от 500 км и более. На повседневку езжу на TANK 300.
А жена и в повседневку на Урбане ездит - ей нравится. Пересела с Мерса C200.

Archi-nsk

New member
Первые комментарии от диванов. Урбан прекрасно идет во всех режимах. Не греется. Средний расход 10,5 - 11. От держателей жигулей древних немцев азиатов и прочих мечтателей держись подальше. Пока сам не испытаешь не поймешь.

nasstasska

New member
Куда торопиться? По трассе идешь степенно, чинно, важно. Если надо мощности хватает.

ага... Всегда держу 130-150, чёт ни японцев, ни корейцев не вижу чтобы обгоняли, изредка немец объедет наподобие Ауди А5 или какой нибудь заряженный шкодарь а7....

давай старый Опель вектра с! Проедим сколько ты на этом хламе сможешь держать скорость 200? Ключи на ключи !

Сверху