Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Присматриваюсь к Урбану. Прокатился на тесте, оч понравилось. Переживаю за одно, сможет ли он номально вести себя на трассе при скорости 130-150,
Ору с того с каких пор китайский хлам делает типо нормальные машины! Когда другие производители почти 100 лет их делают! Тут бля за 10 лет научились лучше других
какая стабильность на скорости 130+?!?!? чем выше шкаф тем громче падает. 2.0 л 300 сил мотор изрядно отжали вплане мощи. и такую дуру ему тащить не весело. под такую мощьность должен быть точно v6.
разогнать- без проблем. Вопрос не в этом. Нужно фото со средней скоростью за 30 км 180+. 240 по навигатору - это вообще лаг. Он мне и 1000 + показывал.
я не рассматриваю новые, во первых это не выгодно, во вторых мне не нравятся изначально они, если мне по душе lx 570 до 21 г, то свежий мне вообще не интересен, тем более китайцы
ауди 80 бочка, мерс кабан, 124, крузак 80,100, прадик 120, гелик с 75 до 90 г., тайота краун, супра, марк, маджеста и т.д, все что после 2005 года сделано маркетологами и ваш лексус жо 21 г. как и китай одноразовый.
, от если бы были у тебя перечисленные и лексус, я бы может еще с тобой побеседовал. А у меня из перечисленного было 80%, и лексус вывозит не хуже, пробеги в год 69-70 т, я и знаю о чем я говорю, в отличии от многих