Присматриваюсь к Урбану. Прокатился на тесте, оч понравилось. Переживаю за одно, сможет ли он номально вести себя на трассе при скорости 130-150,

Chuchek

New member
только глупые и не далекие люди считают Опель плохой машиной, но точно уж по лучше всех китайцев!

Ору с того с каких пор китайский хлам делает типо нормальные машины! Когда другие производители почти 100 лет их делают! Тут бля за 10 лет научились лучше других

Enrey

New member
В6 на трассе при 110ти кушает 10ку, 130-12, 160-170 уже в 16литров. Дорогу держит хорошо,урчит приятно, 2500 оборотов при 160ти

Mihelina

New member
какая стабильность на скорости 130+?!?!? чем выше шкаф тем громче падает. 2.0 л 300 сил мотор изрядно отжали вплане мощи. и такую дуру ему тащить не весело. под такую мощьность должен быть точно v6.

aragnophy

New member
Кто скинет видос, как 180+ едет на нем и среднюю скорость за 30 последних км 180+?

Karabas

New member
это на tank 300 умудряются гонять. А на tank 500 тем более можно топить без проблем.

q1HTB4DQPflyjKqVlxqop-dDTDGdlWTZZcOLLYWdkY76itFE-7vlTj8NXqH5jSPSUIDG9CIHAI6dEMeDJw3esARL.jpg

Zwezdochet

New member
разогнать- без проблем. Вопрос не в этом. Нужно фото со средней скоростью за 30 км 180+. 240 по навигатору - это вообще лаг. Он мне и 1000 + показывал.

Leiserman

New member
это достижение ? V 6 с хорошими допусками цпг для седана в самый раз, а для типо внедорожника v6 не серьезно

Dimmon

New member
есть внедорожники и на 4 котла есть, а 500 ка Танк как 300 ка Крузак для красоты.

massageam

New member
это смех а не внедорожник, какие 4-6 ? Машина сделанная маркетологами

tonikas

New member
сейчас все авто сделанные маркетологами дальше что? Какие сейчас с 2025 года сделаны инженерами пример?

я не рассматриваю новые, во первых это не выгодно, во вторых мне не нравятся изначально они, если мне по душе lx 570 до 21 г, то свежий мне вообще не интересен, тем более китайцы

ауди 80 бочка, мерс кабан, 124, крузак 80,100, прадик 120, гелик с 75 до 90 г., тайота краун, супра, марк, маджеста и т.д, все что после 2005 года сделано маркетологами и ваш лексус жо 21 г. как и китай одноразовый.

, от если бы были у тебя перечисленные и лексус, я бы может еще с тобой побеседовал. А у меня из перечисленного было 80%, и лексус вывозит не хуже, пробеги в год 69-70 т, я и знаю о чем я говорю, в отличии от многих

victuar

New member
может расскажешь мне чем 100 отличается от 200ки ? Раз такой умный

Сверху