Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Присоединился к сообществу танкистов! Сегодня забрал свой Tank 300
Если мужик действительно рад, ну и я рад за него. Новая тачка, какая бы не была. Зачем лить говно. У меня есть тойоты и ауди. Можно обосрать любую, исходя из философии другой. А это новая машина, и не понятно пока хорошая или плохая - время покажет.
я думаю тут дело далеко не в гарантии и поломках, существует американский Ford Bronco, по всем параметрам лучше, но по цене в России как 3-4 штуки Танк 300.
Пиздят те, кто в жизни ни заработает на эту машину, вот у них и бомбит что Китай говно, едет в автобусе, пот со лба вытирает одной рукой, другой коменты пишет
Машина реально хорошая,рамная,неразрезной мост,все блокировки,вентиляция сидений,массаж водительского, полный фарш,кожа,премиальная акустика Инфинити, сабвуфер и ещё много чего,про неё говорят убийца прадиков,кто из болтунов сомневается,помониторьте инет,не пи...те зря,не будьте долбо...ми,у меня много было авто разных,танк выделяется,даже Х5,меня меньше впечатлила.