Пробег 13000, только что обратил внимание, что нет сообщения об уровне омывайки. Было много машин, первый раз сталкиваюсь с тем, что вода кончилась

morfiysss

New member
Добрый вечер!
Пробег 13000, только что обратил внимание, что нет сообщения об уровне омывайки. Было много машин, первый раз сталкиваюсь с тем, что вода кончилась но нет значка предупреждения ! Не понимаю, в танке нет датчика уровня омывающей жидкости. Буду благодарен за комментарии.

Bolodja

New member
не рассказывайте сказок. Маленький бачок - это реально проблема в межсезонье

для меня не проблема, расход от заправки до заправки омывайкой, такой же как и на моей предыдущей машине, там из - за омывателя фар, омывайка просто улетучивалась. В ТАНК 300 омывателя фар нет, поэтому расход на бачке, плюс - минус такой же. Частота заправок не увеличилась, минус возим остатки с собой в 5 литровой канистре, т.к влезло всего 2,5 литра.

oldpartner

New member
согласен, но раньше я вез так же с собой полную 5 литровую про запас.

бак большего размера, по факту не намного больше, всего 3,1 литра. Поэтому 5 л омывайки туда не зальешь. Смысла в замене нет.

Датчика омывайки нет. Памяти сидений нет. Автодоводчиков пассажирских стекло нет. Карплей только по проводу. А втюхивают как премиум бренд хавала))))

aquanox

New member
в очке у тебя бомба замедленного действия, раз она заставляет тебя вести себя как обезьяна

Сверху