Продаётся танчик в комплектации сити эдвенчер, муфта, пробег 47 тыс. 2024 года. Сколов, царапин нет, так как езда по городу в основном. В прошлом году

kostrovoy

New member
Добрый день! Продаётся танчик в комплектации сити эдвенчер, муфта, пробег 47 тыс. 2024 года. Сколов, царапин нет, так как езда по городу в основном. В прошлом году было небольшое ДТП, ремонт делали у дилера. Меняли бампера. По кузову окрасов нет. Двери, крылья, капот, все родное. Замена масла каждые 7000 тыс.
Цена 3 млн.
В группе уже давно и сомнений о надёжности танка нет, владельцы проезжают под 200 тыс км и глобальных ремонтов не возникает. Да и жалобы тоже не встречали в группах/чатах. Даже сомнения какие-то. Стоит ли продавать его вообще?
Связь с продавцом 89270088688 Руслан.

qnPkVAmpBxbDha8UdmE3hCY_2EcVFmB3bgzVIJNaI3alkHIzOwAwb2u-LNLkjzbEJCstcVSRVa2eag_evA1OZLk9.jpg

Loku

New member
Сам себе ответил... А зачем продавать хорошую машину, если всe устраивает???

Skliffer

New member
очень много ездим. За два года будет уже 90т пробег). Так то все устраивает, но в городе не всегда удобно на нем. И расход по городу, пробкам (9-12 тыс в неделю просит)

Ну реальная то цена будет наверно 2.5-2.6 за которую его наверно кто то купит уж слишком много их висит в объявах

так и есть, знакомый пытался продать, и офигел, он знал что китайцы теряют в цене но не на настольно сильно, не ликвидность на вторичке у всех китайцев, а тут еще и дтп, 2.6 цена так и будет

Raideron

New member
ну ДТП, по кузову ничего не красилась. К слову кто-то в сугроб выезжал и менял по каско бампер. Машина тоже 500 тыс теряет в цене? Наверное те кто продают за 2,6 - избавляются от них, зная, что там все очень, очень плохо

у меня дилер за 3 млн в августе забрал с пробегом 50 тыс 23 г.правда сити премиум, и букввльно за месяц продали его за 3300

wowka

New member
Сережа, будь такая цена на б/у рынке, то тут владельцы tank 300 за радость напокупали бы себе вторые tank в семью за их достойное качество среди китайцев Так что не несите ерунды Как минимум я бы себе второй купил, потому что эта модель давно уже в Китае производилась до завоза в РФ, уже проверена временем конкретно.

ну кто куда въехал и как было на самом деле покупатель не знает, и какие кривые ручки это делали тоже не известно, когда есть выбор между одинаковыми авто с дтп и без дтп конечно выбор очевиден! А вообще к китайцам на вторичке отношение одинаково не доверительное, не зависимо от модели, к сожалению так! Спорить смысла нет, по продаете увидите со временем

insie

New member
у нас вторая машинка рав4 20г, так вот она на вторичке 3млн, и танк наш тоже за 3млн, хотя рав4 мы покупали в 20г за 2млн, а танк в конце 24 за 4.7млн…вот она реальность сегодня на вторичке, и с этим не поспоришь!

LinkLink

New member
по качеству вопросов нет, а по цене на вторичке увы…понаблюдайте за объявлениями, те что продают больше 3млн висят месяцами и постепенно снижают цену до рыночной, это факт

дак в 24 году и Рав 4 везли сюда за 4+ миллиона, а сейчас на вторичке ну, 3-3,5. Любая повозка до 22 года стоила практически в 1,5-2 раза дешевле чем в 24, на пике цен - не особо показательный пример

Люди покупают и продают, от пробега это не зависит, я знаю знаю человека который продавал мазду 6 трехгодовалую с пробегом 5 т.км чтобы купить камри в новом кузове, так и здесь.

Terys

New member
Смысла нет продавать. Аналогичный бензиновый рамный автомобиль с этими же возможностями за эти же деньги не найти.

RoksteR

New member
у рамного авто есть свои минусы, возможно в этом кроется ответ по причине продажи

если человек хочет автомобиль выше классом и с достойными внедорожными качествами, то естественно только рамные внедорожники.
В противном случае он себе мог купить легковушку, но купил внедорожник, а значит ему надо оценивать машины также среди внедорожников.

в мае брал сити адвенча - 3,6 знаю что летом цена не менялась, но это цена с макс скидкой. Так что если ваш знакомый за 3,6 продал б/у, значит нашел что называется дурака.....

Сверху