Путешествие по Русскому Северу. Архангельская область, Мезень. Дальше дорог нет)
R racerzzz New member 28 Сен 2024 #1 Путешествие по Русскому Северу. Архангельская область, Мезень. Дальше дорог нет)
N.E.K.T.O. New member 23 Окт 2024 #2 Танку не нужны дороги) сам приложишь, лишь бы между деревьев убрался
V Velascues New member 15 Дек 2024 #3 не навижу т9,,приложишь",,,убрался ",всегда надо проверять что пишет
victuar New member 21 Фев 2025 #6 Есть дальше дорога в республику Коми через Тиманский кряж, только для этого надо Мезень форсировать и рубиться дальше по колее от 66-ого и уралов)
Есть дальше дорога в республику Коми через Тиманский кряж, только для этого надо Мезень форсировать и рубиться дальше по колее от 66-ого и уралов)
Антон Кузнецов New member 10 Мар 2025 #7 Мы шли от Мезени на Несь по Тундре в Январе, я бы сказал что дальше Неси нет дорог, но знаю того кто за Несь на авто уехал )
Мы шли от Мезени на Несь по Тундре в Январе, я бы сказал что дальше Неси нет дорог, но знаю того кто за Несь на авто уехал )