Ранее о твоём статусе и о тебе, Мог вполне всё рассказать твой Audi, Mercedes или твой ВMW. Но времена стремительно меняются на этом свете. И уже

olympic12

New member
Ранее о твоём статусе и о тебе,
Мог вполне всё рассказать твой Audi, Mercedes или твой ВMW.
Но времена стремительно меняются на этом свете.
И уже другие машины становятся в авторитете.

КИТАЙСКИЙ АВТОПРОМ

Да, научились уже китайцы хорошие машины производить.
Есть достойные экземпляры, которые способны удивить.
Согласитесь, ведь небо и земля то,что 10 лет назад было-
Помните, как всё это ломалось, ржавело, гнило.
Уж очень много было тогда к ним вопросов???
«Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса»…
Это ещё мягко про них говоря…
И …они время не тратили зря.
Была проделана хорошая работа над ошибками.
И сейчас они по праву гордятся своими ( но правда не всеми )классными машинками.
И их уже в этом направлении не догнать и не перегнать никому
Почему мы так не можем рвануть или не хотим…
НЕ ПОЙМУ >

-HVcAdvfW9KSMY4iErpZ_obTk0765PAmILTfNCH2OXWLKZ6rrD9jXB99BUUSltWdwRCjdNEpeQ3RjfntTTAg9bq6.jpg

KonstantinMiha

New member
состою ещё в группе Land Cruiser-ов.Так они совсем другого мнения,причем китайский автопром вспоминают и обсирают ежедневно.

insie

New member
по их мнению они дорожают с каждым днем. Еще немного и будут на трешки в пределах КАД менять

ereser

New member
так они на полном серьёзе говорят-посмотри,что будет с вашим танком через 10 (!) лет > а то,что через 10 лет будет с их 20-ти летним ведром,они не говорят ну и про цену-да,их ведра только дорожают. Оказывается Нужно не в золото вкладываться >

Kind

New member
у меня первая была семерка карбюратор в 2008 году мне тогда было 22 года студент сын родился обьездил всю область на ней, каждый год на море за 1200, сейчас в 39 Танк 300 между ними было много машин и все я их вспоминаю хорошо ни одна не подводила, сколько я читаю комментарии от мужиков и просто поражаюсь хуже баб стали, время идет и зачем меряться тачками, марками у кого круче и т.п.

ky4er

New member
да там не про крутость,там про качество и надежность.

ASP-project

New member
какая разница, у меня родственник есть у него ауди 80 с пробегом 1400000 ей 30 лет он же не строчит в комментах что все лохи и ездят на не надежных авто, а купить даже гранту он не может работает на камазе и возраст.

Вы чего мне тут доказать всё пытаетесь? Мне,ни Ваш родственник не интересен ни те,кто себе,что то купить не могут.Вы почитайте внимательнее о чем разговор вообще! Не въехали в тему и начинаете мне тут какую то чушь втирать,про какие то понты и про каких то лохов. Научитесь для начала понимать написанное! >
ПыСы И да-русский подучите,грамотей!

ITBZ

New member
Сегодня только заглядывал в группу 150 казаков, так вот там на полном серьёзе рассказывали какая замечательная машина, только на пробеге 250 тысяч нужно у дизеля мотор ремонтировать за 500 тысяч или ставить контракт.Но это мелочи за право обладать пропуканной легендой

Сверху