Ранее о твоём статусе и о тебе, Мог вполне всё рассказать твой Audi, Mercedes или твой ВMW. Но времена стремительно меняются на этом свете. И уже

RAS-TikS

New member
Уважаемые коллеги, приглашаем вас присоединиться к сообществу, где вы сможете обмениваться информацией о неисправностях автомобилей, а также обсуждать вопросы купли-продажи и оказывать взаимопомощь.Всем добра!
https://t.me/+i2LlQPQcrWZmMTAy

Karabas

New member
Китай рулит и точка! Сейчас все делается в Китае от телефонов до одежды

Я вот езжу на немце 13-тилетнем. Да, он ломается и периодически стоит в сервисе! После очередной поломки задумываюсь о том, чтобы пересесть на китайца. Т.к. машина в сервисе, катаюсь в это время на разных каршах. И думаю… Какое, всё-таки, г**нище этот ваш китайский автопром. Вот вы говорите, ушёл далеко от всех производителей и никто его не догонит. В чём ушёл? В конструировании 54 мониторов в салоне и 564 лампочек?
Мне от машины нужна машина!!!
Где современный автомобиль в китайском автомобиле????
Где управляемость, динамика, торможение, комфорт и кайф от вождения где?!
Зачем плотнику молоток с мониторами, проекциями, лампочками и 45 динамиками, если им гвозди неудобно забивать?!
Фигня какая-то происходит. Люди, оттого, что вынуждены покупать хлам за кучу денег, почему-то возносят этот хлам до небес. Толи чтобы себя убедить в том, что сделали правильный выбор. Толи оттого, что сравнить ни с чем нормальным не могут.. >

bully

New member
ну танк 500 в каршеринге насмешили,а насчёт лампочек, мониторов, так в любой новой машине их дофига и больше,европейские производители сейчас фору китайцам в этом плане дадут.Ну и тяжёлые рамные автомобили это не про торможение и управляемость, для этого есть другие варианты

mf34xo

New member
Да я не думаю, что танк далеко ушёл от каршевых авто в плане технологий вождения и управления. Вроде, как будто нормальная тачка, но что-то не то всегда. Как кроссовки палёные. Вроде, очень похожи на оригинал, но почему-то смотрятся как паль.)

Dmitrii Vxlam

New member
это Вы ни с чем нормальным сравнить не можете, в силу того, что у вас нет возможности купить новый китайский автомобиль. Поменяли денежный 15 летний насос в виде Ауди Q7 на Танк 300, год машина в семье, до сих пор не можем нарадоваться, отличное авто за свои деньги, и машина не висит на подъёмнике каждый месяц, и я не нервничаю в поиске каршеринга, и не переживаю заведется она или нет, включится ли Вебасто. Наслаждаюсь новым авто, с утра сажусь в теплый авто.

ITBZ

New member
Я сравниваю хорошим обслуженным немцем, а не с ведром убитым.) Ещё скажите, что Танк 300 также управляется и водится, как Q7 обслуженный..))

Omax Extremalchik

New member
и тяжёлый рамный автомобиль без постоянного ПП на муфте тоже такое себе. Вроде бы и внедорожник, а вроде бы и с АлиЭкспресса. Тут тоже чего-то высокие технологии остались в стороне.

SanLab

New member
с учётом того как, я отношусь к авто, Ауди была не убитая и обслуженная, купили ее у меня за хорошие деньги, но она постоянно требовала вложений в силу своего возраста и пробега, ну и + ко всему морально устарела.

BKS

New member
комплектации разные, у меня у меня полный привод интеллектуальный.

так же в крузаке. 300. Где торможение за 15 лямов ????? В мерсе за 20 весь салон скрипте как в китайце за 2 ляма. Так что давайте не будем

Чудеса какие! Многорычажный универсал на Кватре управляется и рулится хуже внедорожника на мостах. > Так вот слухи про китайцев и разносятся.) Точно Ауди болел сильно.))

seil

New member
гражданин, сейчас рулит не китай а рулит маркетинг для задротных и безвкусных утырков

Сверху