Ранее о твоём статусе и о тебе, Мог вполне всё рассказать твой Audi, Mercedes или твой ВMW. Но времена стремительно меняются на этом свете. И уже

Да ладно любители старого говна, ездиете до талого от безысходности на хламе, а Китай это красивые, технологичные машины, и все японцы,немцы и корейцы сосут)))

Gubber

New member
Денис Вы граджанин судя по рассуждениям слаще редьки ничего не пробовали, и обратите внимание, сами зажиточные китайцы ездиют на борзых машинах а не на своих низкобробных шушлайках

китайцы ездят на своих машинах крайние несколько лет. Малоимущие ездят там на Европе поскольку она продается только в рассрочку с бонусами до 40%. Иначе не продать. Безнадежно отстали. Это нынешние реалии.

olympic12

New member
Вы пытаетесь убедить что китайские автомобили лучше японских американских европейских и корейских потому что вы купили китайский и пытаетесь оправдать свою покупку? и обратите внимание, они даже названия специально придумывают для ведёных лохов (танк) потом будет GMC ( GENEPAL MOTORC CINA) или ещё какойнибудь аБиБас.Это же очевидно что они всега делали для лохов лижбы покупали изза дешевизны, и у них только дизайн 300го более-менее потому что слизан с бронко, остальные просто безвкусный отстой с дохлым двигателем и всем остальным сделанным из фольги(я сам лично смотрел на танк 300 на подёмнике)наберите на ютубе "клубный сервис", там человек детально рассказывает про эти китайские помойки

Mikle3D

New member
На буксир возьмешь и порвешь китайца

ДВС мрут
И кстати чего там у китайцев свое?
Моторы то сворованы
Но собраны ими
И сыпятся
Как ваз

сыпится только твой мозг. Уже много танков и хавейлов прошли по 200-300тыс без ремонта, даже некоторые современные европейские модели не могут похвастаться таким ресурсом. Проснись Алёша

granat

New member
300тыс ?
Мне кажется ты складно пиздишь
У меня Гелик был 98 года пробег 470
Масло не ел
ДВС родной
Цепь ходит на мерсах 300

troj99

New member
да да, сейчас больше 30% крузаков не доживают до 100000 пробега, двс меняют

Dar_Ya

New member
Да пусть хоть миллион км пройдут. Танки весь мусор кроме 300ки

Знакомился и разговаривал со счастливыми обладателями китайских супер турбо Мега офигенных автомобилей ) да ездят … жрут много, не едут … не надежные … и в целом как подделка на авто, со слов их же владельцев > и как итог все говорили что лучше б купили в 2 раза дороже но или японца или немца …
У меня то нет бабла и я от зависти ))) хотя тачки симпотно выглядят и внутри и снаружи ) о и интересно а правда что те же танки для внутреннего рынка дороже и не вывозятся за границы Китая …

а про каких китайцев это ? А то их 300+ марок и туева хуча моделей в каждой. Давай конкретику, а не эту воду абстрактную.

Это сарказм в посте?))) китайцы клепают эти поделки по 10 моделей в год… им даже обкатывать некогда-потребитель обкатает… в китае на них хорошо ездить-там с запчастями проблем нет, у нас же коснись чего крупнее фильтров-жди заказа запчастей по полгода… особенно поржал с танков прошедших по 300к… не смешите, этот мотор физически на такое не способен, ибо производителем ему отведен срок жизни 150к…

какие запчасти ждать пол года ? Поясни.
Даже относительно ломучие черри чинят по гарантии быстро выдавая поджопник на время ремонта.

n1kk0

New member
далеко не всегда подменку дают… кузовню вы будете ждать долго, крупные узлы (редуктора, мосты, раздатки, коробки) тоже будете ждать долго, какие-нибудь блоки управления-тоже >

Web 2.0

New member
Это пост радости ? Пост самовнушения что все хорошо ? Или пост затянуть в яму и других ?

Сверху