Расскажите мне какой у вас расход на версии Urban по городу на своего рода короткие поездки-пробки? Авто меньше месяца и вроде показывает среднее

idler

New member
Всем привет! Расскажите мне какой у вас расход на версии Urban по городу на своего рода короткие поездки-пробки? Авто меньше месяца и вроде показывает среднее 14-16, но в моменте смотрю постоянно 29. Может я не там смотрю))

И второе кто-то чипировал Urban? Изменилось ли что то? Мне иногда кажется что он просто не едет, я конечно отдаю отчет что он тяжелый, рамный и ему стартовать с светофора сложно.

Расход нормальный, если по городу литров 17-18 будешь укладываться то красота, прошивок на него нет, если не едет то включи спорт.

Сильно зависит от времени за рулём. Если часа два покататься по пробкам в эко, летом можно и 12 литров получить. А можно 15 минут поездить и будет 20.

Гарик666

New member
Он "не едет" со светофора, т.к. пытается стартовать с электродвигателя, который весьма слаб. Машина же не в курсе вы в пробке "тык-мык" или вам надо "наказать" всех на светофоре. За то по пробкам до скорости в 60 км/час и заряженной батарее он ДВС вообще не включает.

Veet

New member
на спорте катаюсь, трогается шустро, жрет литров 15-17, ну и правильно отметили, не забывайте про вес авто и аэродинамику, все таки не гоночная машина

Сверху