Рассматриваю к покупке Тан 300, други, как зимой машина. Греет, а то у нас зимы холодные с ветром и метелями

DomainMonster

New member
Рассматриваю к покупке Тан 300, други, подскажите, как зимой машина. Греет, а то у нас зимы холодные с ветром и метелями?

James Z. Mcginley

New member
сити для города. Парттайм для в том числе и бездорожья. Катаю на ПТ и на сити менять не планирую. Зимой шикарно

Parallels

New member
что за сити? Сити это же комплектация. При чем режим полного привода?

у меня первый авто на полном приводе сейчас, это Джулион. Я в этом особо не силен. Если объясните, буду благодарен. Что это за пп, разница и тд.

ПТ = парттайм. Это задний привод с жестко подключаемым передним приводом (режим 4Н/4L или рычагом). Момент в этом случае делится ровно пополам между задней и передней осью. Еще у танка есть версия на муфте (CITY). В которой основной привод также задний, но перед уже с небольшим преднатягом (до 5%) и далее блок управления полным приводом распределяет автоматически момент, дополнительно подбрасывая на передний привод до 45% момента при пробуксовке задней оси. У Джулиона муфта, но только основной привод передний, а подключается автоматом задний. Так вот у танка 300 2 комплектации на парттайме и 2 комплектации на муфте ToD (CITY).

Ну для Сибири самое то во всех смыслах Любую комплектацию берите, все отличные, а разница в плюшках маленькая между ними.

если речь о муфте, аварийных остановках, беспроводной зарядкой и розеткой 220 вольт и т. п., то это мелочи.
Вот конкретные разницы: гибрид или бензин, л. с. двигателя, 5 или 7 мест, 1 или 2 топливных бака.
А из доступного в продажах просто примитивные плюшки только меняются в комплектациях.

я понимаю, что их больше. Я к тому, что они не особо значимы. Просто обычные приятные дополнительные плюшки.

ага, то-то потом все начинают задавать вопросы, как поставить то или иное! Ищут ставят. И Вы думаете это будет дешевле? Скупой платит дважды!

Сверху