Рассматриваю к покупке ТАНК 300 сити. стоит ли переплачивать за комплектацию премиум или эдвенче достаточно? Сейчас езжу на Мазда СХ-5 в максимальной

Всем добрый день. Рассматриваю к покупке ТАНК 300 сити. Подскажите, стоит ли переплачивать за комплектацию премиум или эдвенче достаточно? Сейчас езжу на Мазда СХ-5 в максимальной комплектации, в ней все устраивает, особенно полюбилась проекция. Мазда остается в семье, а вот ниву Шевроле (пустую) хочу поменять на танк. В сравнении с нивой, любое авто комфортнее

По моему мнению премиум очень сильно отличается от адвенчер ( сити). Владею сити адвенчер, в принципе неплохо, но примиум сытный по начинке, жалею, что не взял премиум.

Нюта

New member
Если передвижение в смешанном варианте город- трасса, то однозначно сити премиум. Если как профи по грязи и скальнику, то партайм.
Сам езжу на сити премиум, в принципе мои хотелки все исполняет. И даже по скальнику очень удивил. Только резину хотя бы АТ.

Если есть деньги, то нечего думать надо брать максимальную комплектацию, если денег "лишних" нет, то adventure (как я сделал и не жалею)
ПысПыс: но если бы у меня были лишние 500 тысяч тогда при покупке, я бы взял максималку
Аминь

SanLab

New member
Все упирается в деньги. Премиум от Адвенчер отличается довольно большим количеством ассистентов.

Adm123

New member
Лично я брал сити премиум только из за блокировки переднего моста! И скажу вам, один раз, только она и помогла выбраться из грязи. Так что выбор за вами

У меня сити премиум. Лично по мне нафиг премиум ненужен. Но на вкус и цвет все фломастеры разные. Там нужно повнимательнее по опциям смотреть если для вас они вам будут не нужны то берите эдвенч.

NorthernDemno

New member
У меня парт тайм премиум, машина охеренно адекватная. Сейчас снегопад, я включил 4н и вообще не парюсь! И так уже два года. 90 %-город. Когда все норм режим 2н.

fornex

New member
Берите максималку. Чтоб потом локти не кусать и не сожалеть. На фоне базовой цены Танка, переплата за опции не такая уж и большая. А сити премиум прям жЫрный жЫр.

dimusimus

New member
Взял Премиум.Комплектация с передней и задней блокировкой. Сейчас в нашей области всё растаяло,но когда были сугробы на полном приводе везде где только можно проезжал. Блокировками не пользовался даже.Думаю, надо было Эдвэнчер брать. Просто полного привода хватило бы за глаза и лавэшку бы сэкономил.

Добавляется передняя блокировка плюс дорогие материалы, куча помощников, лучше музыка. А вообще я ради преденей блоки брал

а не ты написал- в сравнении с нивой любое авто комфортнее? Забыл только цену сравнить? Или опять не понял?

step2seo

New member
В любом случае максималку, когда берешь машину за 4,5 то 150 тысяч переплата не о чем. Разница у них есть и во многом

Ну могу сказать, что будет любая комплектация Танка превосходить мазду во многих вещах как настоящий полноценный рамный внедорожник. Поэтому однозначно покупайте, вторая, новая машина в семье будет ещё лучше

Если больше по городу, то сити на муфте. Если в чачу гонять, то адвенчер парттайм.

Merddinw

New member
Премиум берите. В Адвенчере бесит то что на полном приводе можно ездить до 80 км/ч

Сверху