Рассматриваю к приобретению данный авто с пробегом на part time. Интересна комплектация с передней блокой и вентиляцией сидений. Расскажите какие

DrYurich

New member
Всем привет! Рассматриваю к приобретению данный авто с пробегом на part time. Интересна комплектация с передней блокой и вентиляцией сидений. Расскажите какие болячки есть у авто с пробегом и начиная с какого года выпуска смотреть машины (возможно были отзывные компании и изменения ПО). Как с коррозионной стойкостью, сколами дела, нужно ли делать антикор? Многие меняют сток подвеску - что с ней не так? Как машина в плане универсальности - город, трасса, грунтовки? Буду благодарен за ответы, на тест драйв в ближайшее время поеду в СПб (кстати может определенного дилера посоветуете).

Davidich

New member
У меня парт-тайм премиум. Машина супер. Антикор лучше сделать. Капот, крылья, фары и крышу до люка в плёнку. Подвеска сток приемлемая, меня пока устраивает. Некоторые меняют для увеличения клиренса и для установки лебёдки. Съездиете на тест драйв и желательно по бездорожью.

SirGo

New member
У меня сити премиум полностью согласен с предыдущим ответом, по поводу подвески, плёнки и антикора, единственное если соберётесь в грязь нужно будет ат покупать столовая резина говно полное

у меня 285/65 R18 RoadCruza. Катаю уже третий месяц. Ничего вообще не цепляет. Но подвеску все равно буду менять.

70 тыс. км. part-time премиум. Поменял вентилятор салона по гарантии - шуметь начал и лововуху - камень прилетел. Всё остальное родное с завода. Ни вопросов, ни проблем. Сколы есть, ржавчины на них нет.
Антикор не делал, но живу в Сочи у меня и предедущая машина тут отходила без антикора 14 лет совершенно без проблем.
Бери ещё гарантийную - если что найдёшь по гарантии и исправишь, включая отзывные компании и исправления ПО. Но ничего критичного там вроде не было. На последнем ТО ПО кондиционера перепрошивали, вроде, чтоб он как-то иначе дул. Меня и до перепрошивки всё устраивало.

rastypa

New member
Лучше конечно взять новую, и сделать всё как хочешь. Да это будет подороже, но зато будешь знать, что ее не укатывали до посинения

chuma30

New member
40 пробега в тяжелых условиях, пооет нормальный. Броды забрали две передние ступицы, но если использовать машину по граждански, то все будет ок) Стоковая полвеска ок, если не нагружать машину иначе эффект не очень, мягко говоря. Лучше взять бюджетную спортивную подвеску и даже пусть без лифта, это будет приятней. Из личного опыта по подвеске могу сказать, что земля и небо, у меня спорт с регулировками. Если рассматривать хорошую подвеску, то она еще и обслуживается. Каждые 25к пробега можно ее оживить. Антикор обязательно.

Strem

New member
как с запчастями обстоят дела? ступицы в наличии были или заказывали? расходники для то, колодки все есть?

gizmo

New member
59 т, все окей, правда на льду этот привод подвел, жду запчасти, на ходу

kvEW28jPwa5plvWuWfIlWz-91y45ek-YRjf7iD6oT126WxeFNZZAqsS98s7PFilD_5ib7gYHOuskttMGtFWh4Fwt.jpg

Tukan

New member
согласен, что больше прицеп повлиял на ситуацию, но если бы можно было ехать на полном приводе больше 80 км. Ч, как на тундре, ехал бы на полном и прицеп бы точно не утянул на льду

Dmitriy2007

New member
что- то совсем долго, вроде все железо мне сказали есть на складах в РФ

Мне тоже так говорили. С октября и до сих пор Альфа Каско нихера не шевелятся. А мне пока времени нет в суды подавать.

от страховой я тоже 4 месяца ждал подписанную ведомость, заказали только на днях. Вопрос получается в разном, у Вас еще не подписали ведомость?

sergeevich

New member
Что такое подписанная ведомость ? Страховая выделила деньги дилеру 1,6 млн на ремонт и выдала мне направление на ремонт. Дилер уверяет, что вот все запчасти пришли а вот крыла нет.

Сверху