Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рассматриваю т300 к покупке. Может кто нибудь поделится инф. были ли гарантийные случаи на пробеге до 50т. км? И вообще как с надежностью агрегатов?
Всем здравствуйте! Рассматриваю т300 к покупке. Может кто нибудь поделится инф. были ли гарантийные случаи на пробеге до 50т. км? И вообще как с надежностью агрегатов? Заранее благодарю...
это не единственный мой автомобиль, поэтому пробег чуть больше 30 тыс. км. Так, по полям, лесам на рыбалку, охоту.... А в этом году у нас лили дожди три месяца, поэтому Танку досталось
расскажите почему стойкам хана ?) где эксплуатируется машина, по каким дорогам, хоть территориально где ? Хочется понимать почему "хана" видимо причина есть.
Можно и двигатель убить, и стойки и коробку при желании)
эксплуатируется каждый день. Машина служебная. проезжаю по 220 км в сутки и из них 120 не по асфальту. Сильно не насилую машину. Для нового авто с гарантией на узлы по 100тыс км. Я считаю не очень результат.