Рассматриваю т300 к покупке. Может кто нибудь поделится инф. были ли гарантийные случаи на пробеге до 50т. км? И вообще как с надежностью агрегатов?

Всем здравствуйте! Рассматриваю т300 к покупке. Может кто нибудь поделится инф. были ли гарантийные случаи на пробеге до 50т. км? И вообще как с надежностью агрегатов? Заранее благодарю...

romb1k

New member
да мы с вами ровестники) тоже майский 23го.
Какой пробег у вас?

это не единственный мой автомобиль, поэтому пробег чуть больше 30 тыс. км. Так, по полям, лесам на рыбалку, охоту.... А в этом году у нас лили дожди три месяца, поэтому Танку досталось

korvin204

New member
drive2.ru в помощь - залезаете в раздел Т300, выбираете тег "ремонт" - и "думайте сами, решайте сами" )))

Forward!

New member
Где то в группе был пост-перекличка тех у кого большой пробег, найдите

meenisto

New member
23000.
Масло меняю через 7. 5
Слелал чип изначально, поменял выхлоп на нержу.
Машина ракета.

RZEYILQWqOCetJNe1nMSO3FHBoAqnCuYi1o4Mbfz1S7mF-2Mi_TRHIs8UUpozLpvhKd8DomC_AmmMhi_ZWaCES-1.jpg

Daniel Dolmazian

New member
добрый день. Доп фонарики в штатной решетке? Если так где брали не подскажите?

rustoy

New member
55000 - стойкам хана. И коробка в паркинг не ставится после того как по грязи поездишь, даже не стльно

расскажите почему стойкам хана ?) где эксплуатируется машина, по каким дорогам, хоть территориально где ? Хочется понимать почему "хана" видимо причина есть.

Можно и двигатель убить, и стойки и коробку при желании)

Иванов В

New member
эксплуатируется каждый день. Машина служебная. проезжаю по 220 км в сутки и из них 120 не по асфальту. Сильно не насилую машину. Для нового авто с гарантией на узлы по 100тыс км. Я считаю не очень результат.

Сверху