Расход в Москве без пробок, с пробками максимум 13

peninvfesin

New member
не, сталкиваюсь с ее членами время от времени. То машину покупают на 30-40% дешевле оф прайса, но когда просишь скинуть договор,замазав личные данные, почему то сливаются. То вот с расходом топлива. У меня на авто жены у большинства в городе больше 12 расход, но есть пиздаболы у кого 7))). Так же есть у меня один знакомый,ну он там видимо один или главных. Так у него ( по его словам)на 200 Крузаке v8 бензин расход 12 в городе. Хотя мой опыт говорит о том что 18 трасса и 24+ город) Вы тоже из числа их членов?

Fresher

New member
Питер, расход по ЗСД + КАД, по городу в среднем 13-14, в пробке максимально 28-29

BkaiDHzz1r7EgCYF2WfWHb-ndaNN5yMHNtv7g2AbtUzGUF4LzHQgPkbcsP3eH7-2nhgSa5pDeGzScARjZqDTQBMl.jpg

именно, хотя казалось бы что сложного сделать фото соседней вкладки? И город это понятие очень растяжимое и маршрут разный может быть. И пробки разные. У меня бывает что со двора выехал и встал в пробку сразу и км 7 катишь тормоз- газ

прежде чем пиз…ть подумай, что такой расход вполне возможен, при езде без остановки на расстояние от 20 км. И средней скорости 80-90 даже в городе. Речь исключительно об этом. При обычной езде в городе 12.3. Но понимаете данного вопроса явно не для твоего Айкью.

серьезно? Ты 20 км едешь по городу со скоростью 80 км /ч? Без светофоров, перекрестков и т д. По мкаду что ли ? Ну да, географически это Москва. Ты свою кофемолку то включай хоть иногда. Когда люди говорят о расходе в режиме « город» они имеют ввиду именно режим города. Со светофорами, пробками разной интенсивности, перекрестками, прогревами. Но ваша ассоциация продолжает тулить какую то фантастическую херню. Причем вы ж не выкладываете вкладку средней скорости при этом расходе потому что знаете что вас обоссут в комментариях. Сразу и бесповоротно. У меня сейчас средняя скорость 33 км/ч. Прикинь это смешанный пробег 50/50 город трасса. У меня в городе есть безсветофорный проспект и в принципе можно проехать со скоростью 80 км /ч без остановок и пробок. Но я отношу этот маршрут к трассе. Тебе подобные, видимо, в силу высокого IQ относят это к городу и поражают окружающих небывало низким расходом. Ну удачи вам и далее. Вам свою группу надо создать что бы слиться в едином экстазе

Пробег 48 тыс.км.
Город: если без пробок или тошнить 13-14 л. Если динамично, то 20.
Трасса на круизе в 110 км/ч расход около 11л.
Минимум что было по трассе это 10,3.
И при всём при этом - это враньё. При заправке до полного по чекам реально получается на 1-1,5 л расход больше.
Сказок не бывает...

А у меня расход на трехсотом в целом отрицательный, пробег 40 к, бензин из горловины каждый день выливается, уже окупил машину. У вас так же?

Расход всегда около 15л, если по трассе идешь 140, то сразу минимум 17л. Не верьте тому, что показывает панель

9.4 реальный расход, было и 8.9. Для это нужно выехать сразу на пустую трассу и ехать 90-95 км/ч.
Сфоткайте пробег А (пробег, средняя скорость и время в пути), вот тогда станет все информативно

Сверху