ребят после прошивки у официального дилера коробки,первое время всё было хорошо,но вскоре,начались пинки при переключении коробки с задней скорости в

Добрый вечер, ребят подскажите,после прошивки у официального дилера коробки,первое время всё было хорошо,но вскоре,начались пинки при переключении коробки с задней скорости в режим драйв и обратно,(не всегда) бывает стоишь на перекрестке на подъём и при трогании тоже коробка делает небольшой откат и потом догоняет пинком, дилер не реагирует,говорят всё нормально на момент осмотра,предложил смазать шлицы на кармане,но стоит это 9000 руб. Кто подскажет,в нем ли дело и почему дилер не устраняет этот косяк бесплатно.

selaboff

New member
Насчёт шлицов - лучше посмотреть и смазать.
У меня Танк уже почти два года в эксплуатации.
В коубном сервисе(В Уфе),проверили и смазали до поездки к дилеру.
Но пинки все ровно были...
После прошивки все пропало,сейчас все ровно и нету пинков.

У меня после обновления прошивки коробки наоборот всё плавно, до этого были небольшие пинки изредка

ziplip

New member
У меня до прошивки всё норм было, и после тоже всё хорошо! За 44 000 никаких проблем, ток лобовое ловит всё, что летит )))

soladi

New member
Нужно смазать шлицы и забыть о проблеме… в любом сервисе, на 30 минут работы

Всё это херня все эти шлицы, один дурак смазал и давай все мазать, тоже самое и про масло везде один поднял шумиху и поехали все менять > > > на заводе же китайцы дураки залили туда г... Что бы тут всё поменять, ничего не делал и ничего не менял, езжу радуюсь, как придёт время ближе к 35-40 тыс тогда и поменяю масла

shmelina

New member
на самом деле все именно так, на автохолде имеются толчки, если не пристёгиваться и не использовать автохолд то толчков нет. Это не неисправность, но смазка шлицов действительно исправляет эту проблему.

у ме похожая ситуация с места когда трогаешся удар типо пенок в передней части не всегда тоже дилир говорит все нармально! смазка в вшлицевом была так они еще смазали и говорят мало там было хотя я непросил !

granat

New member
проверить уровень масла в коробке. а за 9.000 рублей, пусть дилер себе анус смажет. купи смазку типа Рубин и смаж сам.

Мне диллер шлицы бесплатно смазал, сказал что в первый раз бесплатно. Масла в шлицах практически не было, проблема частично ушла.

Сверху