Ребят пост для тех кто планирует что то поменять в своём авто, всё делал сам! Могу поделиться советом! В интернете информации практически нет!

Всем привет! Ребят пост для тех кто планирует что то поменять в своём авто, всё делал сам! Могу поделиться советом! В интернете информации практически нет!
Про бокс вместо запасного колеса, продавец говорил нужно удлинять провод камеры, что омывателя не будет, по итогу провода хватает и омыватель будет! Заказал крепежку на 3D принтере, кому надо потом отправлю готовый вариант!

perlaw

New member
да мне и не надо запаску туда. Запаску в багажник. Колесо на двери весит на петли давит. Что то легкое надо

kdj

New member
в дебри лезть не планирую и говно месить тоже! На ниве в том же месте стоит на тонюсеньком креплении за 3 года полёт нормальный

wowka

New member
Я тоже ящик поставил удобно кстати и обзор увеличился и мыть удобно стало

икк

New member
в озоне купил,с камерой не много убил время чуть больше ожидаемость,но нечего не нужно переделывать,в самом ящике есть отверстие чтобы камеру вниз установить,вода все как положено.Ящик сам алюминий полностью.

Strem

New member
да я про то что, если она понадобится, что будешь делать?)

Baldin

New member
если ты про запаску,то я его оставил конечно,оно нужно будет если я выйду на дальную дорогу,а так лежит себе,я редко куда еду,поэтому не парюсь

Сверху