Ребят привет предлагают вот такие условия подскажите это норм или еще можно продавить.

Ребят привет предлагают вот такие условия подскажите это норм или еще можно продавить.

В этом месяце сделаем 3629000 с резиной вам трейдин-кредит
Сити адвенчер с муфтой

Jamming

New member
Ситуация с ценами по дилерам в Москве такова.
При одинаковом кредитном предложении цена машины может очень сильно плавать и в качестве ответной меры плавает цена по трейд-ину. Также на цену может влиять включение допов и зимней резины. В итоге на одном и том же кредитном предложении — сумма у всех официалов получается одинаковая (ну плюс-минус 20к).

"Давите" пока не предложат доплату со стороны салона, лишь бы вы её забрали! Нельзя оставаться на достигнутом!

apokalipsis

New member
3720 забрал сити премиум с резиной и коврами,на той неделе. А торги начинались с 4080 и зонтик в подарок)) Так что дави их еще!

Statek

New member
Ну 3720 - это ТИ + кредит под 14%. За наличку хрен ее кто продаст за такую цену

KVG

New member
У меня цена машины вроде 4130,из них 800 рассрочка на два года.

novik66

New member
Предлогали, но очень дёшево. Так что свою машину продали просто,

ну от туда мои 3720 и взялись. Забрали на три сотни дешевле рынка и дали скидку в 400. Им это скидка нихрена не стоила,а на мне поднимут свои карманные три сотни)) Через сутки моя машина уже была выставлена на авито на эти самые 300 дороже >

jas

New member
Брали 27 декабря Сити Адвенчер за 3520000 в Туле. Трейд -Ин, рассрочка на год. В подарок зимняя резина и коврики.

Соток

New member
спасибо В трейд -Ин отдали мпс3 выгодно, доплата 1300000, из них рассрочка 800 под 2,5%

Сверху