Ребят хочу купить 300 и выбор между city и обычный который с понижайками,слышал что city после 120 км присутствует вибрация,это правда? Какой лучше

Здравствуйте!Ребят подскажите пожалуйста хочу купить 300 и выбор между city и обычный который с понижайками,слышал что city после 120 км присутствует вибрация,это правда?
Какой лучше купить,езда у меня по городу?

dima_s

New member
Сити Premium. Никакой вибрации никогда не было. И 160 и 170 разгонялся.

hvKeyn

New member
Если по городу, то city и, если деньги позволяют, лучше premium. Там много всяких ассистентов. Раньше думал, что они не нужны, а теперь привык к ним жутко. Максимальная скорость у него 180. Насчет вибрации - не замечал. Разве что к балансировке колес чувствителен. Но сам по себе Танк шумный. На 150 даже разговаривать не комфортно в салоне. Шумка нужна, конечно.

DrYurich

New member
спасибо!! Я в раздумьях делать или нет. Пока денег жалко. Но так, конечно, тяжело ездить. Правда на 110 уже вполне - вполне

130 вполне комфортно. По городу совсем хорошо. Шумка и в стоке не плоха. Я заморочился, еще и двойные передние стекла поставил.

alvarez

New member
Ну вот нашёл city по хорошей цене с маленьким пробегом и premium ещё дешевле,только city серый,премиум оранжевый.Серый больше нравится,слышал что сити после 120 есть вибрация и решил у вас спросить,сам владею 500

Би22

New member
у меня пробег 50т, я задавала этот вопрос в сервисе. Проверяли все "от" и "до", ни каких причин не нашли.

Домены

New member
отбалансируйте колеса, скорее всего в этом проблема. Много раз ездил на таких скоростях - ничего подобного не наблюдал. Только когда на выезде нагреб грязи в диски, и это нарушило балансировку )

Svet

New member
тогда надо из топливного фильтра убрать воздух и вибрация пропадет)

Сверху