Ребят !! Хочу вступить в ваши ряды, поехал в авто салон сделали тест драйв все влюбился!!! Ближе к делу хочу взять или премиум или сити премиум

fph

New member
Ребят всем привет!!! Хочу вступить в ваши ряды, поехал в авто салон сделали тест драйв все влюбился!!!
Ближе к делу хочу взять или премиум или сити премиум (подскажите что лучше взять )
Стоимость расчитывают мне 4300000(сити премиум ) 4100000(премиум)
Вот сижу и думаю что лучше взять и возможно ли сделать цену ниже 4.3 может кто уже брал! Из допов не чего не навязывают цена как бы приятна от заявленной!
Танководы подскажите дайте совет мудрый!, выведите на путь верный,
Брать на муфте или без муфты
Беру его для города в основном (редко в грязь )
Смотрю рынок просто везде цены разные, и так не охото переплачивать!

Я бы взял City, хотя сам езжу на part-time. Просто когда брал, City ещё не было.
Особенно, если в "говнах" насиловать машину не планируете. Плюс в City есть несколько плюшек, которых нет в part-time, типа датчиков слепых зон, кнопки обдува, а не только обогрева сидений и ещё что-то, вроде.

споры на эту тему идут с момента появления муфты... и у всех мнения разные. Я вот если бы брал танк 80/20% город/бездор, то тоже бы выбрал муфту, но я весь отпуск катаюсь по рыбалкам и горам, и выбрал для себя пт, по мне эта система проверена временем, более проста, менее прожорлива в том же городе. Я не утверждаю что муфта плоха, многие ее выбирают, это мое сугубо личное мнение.

Statek

New member
все там есть, просто это электро муфта, а пт это мех подключение, что кому надежнее и удобнее решать каждому

mandosya

New member
ак 47 или м16. Так те понятнее? Я выбираю что проще и надежнее и испытано временем! А на каких внедорожниках которые по реальному оффроуду катают стоит или стояла муфта?

formula

New member
Взял сити премиум. Пересел с Паджеро Но зимой еще не ездил. По плюшкам/прибамбасам полный восторг, выезжал на покатухи-все просто отлично
На мой (не искушенный взгляд) если это машина для легкого и среднего бездорожья, то сити, если вам нужно ездить где уазики боятся, то парт-тайм

coffeeMan

New member
Если есть возможность надо брать максималку, что бы потом не говнить себя родимого, мол пожалеееел...

Doctoruga

New member
Хорошая цена с Москвы в Сургут гнал неделю назад танк300 взяли за 4.6 с зимними колесами антикоррозийной защитой раздатки т бака колеса с дисками проехал 3600км машинка классная расход топлива конский мой танк 500 жрет меньше

Сверху