ребята подскажите кто сталкивался с вибрацией при движении авто разгон и торможение и накат все равно вибрация. Колеса переставлял,балансировал

Добрый день,ребята подскажите кто сталкивался с вибрацией при движении авто разгон и торможение и накат все равно вибрация.
Колеса переставлял,балансировал,карданы менял,уровень масла везде норм.Машина новая!!! 100 км даже нет пробега
Кто сталкивался подскажите пожалуйста

rastypa

New member
На какой скорости?
При движении больше 100 на всех 500 легкая вибрация.

gh0st

New member
Какие-то сказки тут пишут машина гарантийная. Не за малые деньги а человек любит полазить и гаечки покрутить. Похоже фэйк. Сказки пишут.

или взброс или все же люди такие…. Не понимаю сути проблемы?! В чем сложность отзвониться диллеру и записаться,если есть какие то вопросы. Если новая совсем,я понимаю на некоторые узлы гарантия мизерная (например диски тормозные 5к пробега гарантия всего) и то он со своим пробегом 100 км вписываться в гарантию.

диски вы можете перегореть и в лужу их поведёт. По этому и гарантия такая. Всё от манеры езды. А здесь это вброс. Один в группе писал движок стукнул я ему скинь заказ наряд по проверке движка скинул липу потом пропал оскорбил меня пару раз.

selaboff

New member
Открутить колеса нужно и попробовать поехать. Вибрация должна пропасть. Так без колёс и ездий.

Сверху