Ребята подскажите советом про танк 400,стоит ли его брать -или лучше 300 ?Какин минусы

vakole

New member
Ребята подскажите советом про танк 400,стоит ли его брать -или лучше 300 ?Какин минусы?

Kaysen

New member
Перед покупкой катался на 300 и 400- у 400 в салоне богаче, шумка супер, на вид 400 ноавится, из минусов кпп китай, блок двигателя аллюминий, но разницы с 300ым не почувствовал в плане динамики и переключений, но взял 300

Axiom777

New member
Багажник на 300 мал, у 400 по более, если есть возможность то я бы взял 400

Frans

New member
Если готов столько бабла отдать,то я бы подождал гибрид...

Don Carleone

New member
когда презентовали 400,вроде говорили что да, но официальных заявлений я не слышал. Но решил подождать,вдруг привезут)

viktori

New member
это ввезенные неофициально. Через дилеров не поставляется пока

Правильно сказали выше: в 400 мотор аллюминий, коробка китайская. Единственный плюс - больше и побогаче. Едет, как говорят, хуже.

300 более доработанный и проверенный суровыми условиями. Остальное на свое усмотрение. И у 300 АКПП «ZF», что не мало важно.

Zwezdochet

New member
300 ка уже испробованна и китайцами и нашими и в хвост и в гриву. Евгений Шаталов по всей России уже проехал на нем и все четко мне этого достаточно для обычной разномеренной эксплуатации.

apokalipsis

New member
Минус цена - зачем переплачивать за Т400, когда есть H9 - это тоже самое по начинке. Я пока за Т300 выступаю - вот он получился у китайев - миниум нареканий. А Т400 я бы рассматривал только в исполнении Hi4-Z - все остальное не интересно.

Сверху