Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята подскажите в каком режиме по гололеду ездить лучше, на стандарте попа пробуксовывает постоянно и из за этого заносит постоянно, резина новая
Ребята подскажите в каком режиме по гололеду ездить лучше, на стандарте попа пробуксовывает постоянно и из за этого заносит постоянно, резина новая Мишлен 4
Я на стандарте и зимой и летом. К педальке просто надо привыкать, машина мощная, если переборщить, то да, зад начинает сдвигать пока перед не подключится. Особенно это было непривычно после 15 лет на японских рамниках с постоянным полным приводом или суперселектом, но когда привыкаешь к этим особенностям, уже педалью работаешь безошибочно, не допуская заноса
Режим снег не помогает, газку поддать страшновато, сам только недавно осознал, как снег и лёд настоящий появился, мне на переднеприводной машине с ЕСП гораздо проще было, он выравнивается, но поздно, надо сначала адреналина хапнуть, а если напугался сбросил - едет в направлении куда занос тебя направил если рулём не успел доработать, привычка нужна и аккуратность(урбан у меня)