Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
родственник думает танк брать какая сейчас у него реальная стоимость нового без допов и сдачи своего авто за наличку
Лучше лично к дилеру езжайте. Тут люди со всей России, везде разные цены и в разное время куплено.
Узнайте в своем городе у дилера, ну и в соседних городах (по телефону) тоже на всякий случай.
Я брал б/у с пробегом 10тыс, автомобиль, как новый, весь в пленке, нафаршированный, с ат резиной, фаркопом и куча всяких допов за 3.9млн, премиум сити без кредитов и прочей чепухи, через автоподбор. Это было в 24г в сентябре. Считаю, что брать новый авто это глупость и огромная переплата, хотя мог себе позволить. Покупал один раз в своей жизни новый автомобиль и это был первый и последний раз. К моему счастью мне попался очень великодушный продавец, до сих пор с ним общаемся. Он себе взял вместо него крузак 250 новый. Человек в возрасте и средства имеются. Сказал что с планшетом не в ладах. Совет: рассмотреть как и я свежий б/у вариант.
Самый верный способ обзвонить всех ближайших дилеров и посмотреть кто что предложит дальше как на рынке устроить торги, как минимум подарки можно выбить
Родственник сам не может в автосалон сходить ? Цены могут меняться от партии к партии, от настроения менеджера,от количества машин на стоянке. Их 4 комплектации, для начала выясните какая вам нужна.