Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ровно год назад стал танководом. Ни о чем не жалею, машина отличная. Совершенно иные, и крайне приятные ощущения от вождения (до этого девять лет на
Ровно год назад стал танководом. Ни о чем не жалею, машина отличная. Совершенно иные, и крайне приятные ощущения от вождения (до этого девять лет на механике за рулем Mitsubishi L200) 30000 км пробега, мелкие глюки электроники серьезных хлопот не доставили.
30000 на танке коллега проехал за год, насколько я понял. Я на своем тоже за год накатал столько же. Удовольствие от машины невероятное получаю. Сочетание комфорта, мощности и проходимости потрясающее. И ничего не ломается….
За год 18000 в полном восторге. Один только мелкий, но раздражающий минус - периодически отваливается apple car play. А вместе с ним музыка и навигатор.
купил "таблетку со шнурком" Android Auto по WiFi. Прилепил двусторонним скотчем там же, где заглушка (под второй прикуриватель?) и забыл. Полтора года уже всё само подключается, никогда не отваливается и никаких проводов. Цена вопроса на тот момент была около двух тысяч рублей, вроде.
Правда есть ли такие под Apple не знаю.
О как я вас понимаю! 14 лет на L200 (330 тыс. км.), правда с автоматом. Потом разбил и купил TANK 300. За полтора года накатал 70 тыс. км. Год отъездил и купил ещё TANK 500 Urban ради семи мест и дальних поездок - там ещё года нет, но тоже 30 тыс. км. уже.
После L200 (2009 г. в.) TANK 300 - вершина комфорта без потери внедорожных качеств. Катал на нём туда же, куда и на эльке - местами даже увереннее. Объехал весь Кавказ и Крым несколько раз. За семьдесят тысяч поменял только лобовое (но тут машина не виновата - камень ) и вентилятор салона (работал, но начал шуметь - поменяли по гарантии). Больше к авто никаких вопросов не было и нет.
Танк500 дали как-то раз на подмену на время ТО, но он как раз порадовал не очень. Тяжелая баржа, хотя конечно же, более комфортабельная, этого не отнять.Проекция спидометра и навигатора на лобовое стекло, это конечно же, впечатляет.
да, он именно такой. Потому в повседневку я предпочитаю TANK 300. Он веселее. Но на дальние расстояния 500-тый прекрасен. 1300 км в день не напрягают ни чуть. И после 100 км/час на обгон он идёт гораздо увереннее 300-ки.
ну л200 оч специфичная машина я бы спецом ее не купил это надо по лесам где то ползать там и место то даже внутри нет)) даже паджероводы не хотят в л 200 потому как это земля и небо хотя машины то неплохие надежные и суперселект тема классная)