с Ижевска ! Переобулись, помылись хорошенько ! К зимушке - зиме готоВ, мой мальчик )

Привет с Ижевска ! Переобулись, помылись хорошенько ! К зимушке - зиме готоВ, мой мальчик )!

XTFhMUMkVI3uEjkTertri4SGIl5MpIVwm-pDZt7M_pnhoI5R873zZtzoSFZXuAiH5DVcQNB6hhYjtJprs6mkAhex.jpg

White spirit

New member
добрых вечеров )! Год назад ездила одна на белом, сейчас открыли салон Танк в Ижевске, около 4 видела по городу O. Мне еще в сером цвете очень нравится. Хороший мальчик

adamsmith

New member
TANK300 https://www.ozon.ru/product/oeny-kovrik-v-bagazhnik-termoplastik-tpu-5-sht-1713603425/?oos_search=false&prev_collection=20693713

svale

New member
С передним мостом и с атмосферным движком V6 - цены бы ему не было.

longly

New member
можно и четверку. Литра 3 объемом. Главное без турбин. У Ниссана был дизель обалденный. Рядный 6-ти горшковый. "Миллионник". Но сейчас такие моторы не выгодны. Машины должны меняться каждые 3-4 года.

по характеристикам они могут быть похожи и тянуть почти одинаково, но опять упираемся в надежность и ремонтопригодность. Что в тайге имеет огромное значение. Турбинированных этим особо похвастаться не могут. Плюс у турбин больший расход топлива, меньший интервал между ТО, высокие требования к маслу и топливу, дорогой ремонт, меньший ресурс... Только для города выходит.

Adm123

New member
сейчас это касается всех производителей, всем не выгодно делать авто миллионники.

я думаю для внедорожника
Лучше большой объем как v8 или v6
Чтобы с низов тянул может расход большой да но зато мощь

Elvit

New member
У нашего танчика все цвета шикарны, но я был бы рад ЖЕЛТОМУ!!!! почему к нам не завезли?

Сверху