С холодами появилась проблема по утрам теряет головную камеру. Камера по факту работает( останавливался проверял- изображение с нее идёт),но

С холодами появилась проблема по утрам теряет головную камеру. Камера по факту работает( останавливался проверял- изображение с нее идёт),но выдаётся ошибка,что она недоступна и теперь не доступно автоматическое аварийное торможение. Минут через 15-20 все становится нормально. И так только по утрам. Может кто сталкивался с таким.

soladi

New member
Погодь, автоматическое торможение не на камеру завязано, а на лидар)) он за зеркалом на лобовом. Возможно стекло не успевает отогреться. Я первую такую ошибку поймал в туман, вторую в сильный ливень. Щас в минус 25 ниразу не ловил.

PythonOleg

New member
Так-же. Если поехать на непрогретой машине. Точнее с непрогретым салоном, если лобовое в измороси.

Я сегодня словила такой глюк. За бортом ноль, лобовое было замерзшим, одно боковое окно тоже, поехала на непрогретой и выдало все эти прелести, через 10 минут всё заработало.

У меня есть такой глюк... Периодически вылазит сообщения что вся автоматика круиза отключается, и она действительно отключается, очень не удобно, через какое то время сама включается. Одну причину точно поймал - это когда низкое яркое даёт засветку камеры. В остальных случаях не понятно логики. ОД ничем помочь не может.

Сверху