Сегодня делала ТО после обкатки (3000км). Приехала к дилеру со своим фильтром, но менеджер сказал, что они ответственность снимаю с себя и это

Davidich

New member
Всем привет !
Сегодня делала ТО после обкатки (3000км).
Приехала к дилеру со своим фильтром, но менеджер сказал, что они ответственность снимаю с себя и это будет указано так же в базе. Вдруг что, с гарантии слетите …..
пришлось брать их фильтр и соответсвенно масло.
Итог 23.000

С точки зрения дилера всё логично. Он же не знает что у вас за фильтр, и что у вас за масло. Почему он должен нести за это ответственность?

MasterHelp

New member
так все дилеры заявляют, что можно со своим… у меня на масло сертификат запросили… предоставил, залили. Конечно хорошо, если бы сразу об этом предупреждали, пришлось просить, чтобы съездили в магазин, взяли, тк дилер в другом городе. Впредь буду умнее)

George2008

New member
Опять же "нулевое" ТО не обязательно - хотите сэкономить, можно было вообще не делать.

А так, люди в тг канале, пишут, что в спорных ситуациях, дилер должен будет доказать, что конкретный случай произошел именно из за не их запчастей.

Я думал только у меня корявый дилер попался (ринг Воронеж) оказывается нет)) купили премиальный внедорожник, еще сервис был бы такой же…

medusa151

New member
Это как в ресторан со своей дочкой ходить и требовать качество от заведения... Да уж

Сверху