Сегодня мужик подошел говорит смысл этого авто Я не понял вопроса переспросил Он говорит это ж китайкое го.... и лучше взять подержаный прадо

bedrosova

New member
Сегодня мужик подошел говорит смысл этого авто
Я не понял вопроса переспросил
Он говорит это ж китайкое го.... и лучше взять подержаный прадо
Видно мужик любит краткость сестра таланта
Я ему задал вопрос а вы сами то на чем ездиете
Ответ убил
Да у меня вообще машины нет
Теперь понятно какие люди с диванов пишут что китайские машины плохие даже не разбиравшись в них)

FjseDE4I5hm3MYr6hIhPNYY8-q1ztVWESu-xrizvGy30YJubBFYUp2GDMxBBdF0vajO-b6KK06n-SGlf3CNChmHs.jpg

Strem

New member
Я езжу на Хавале 3-й год, сейчас такая стоит 3 млн.+/- и честно не в восторге))) А за Танк больше 4-х надо отвалить, стоит ли он этих денег?

knob tweak

New member
да исключение, но его можно найти !
Ага приедешь еще к дилеру, а они скажут без допов нету ))

Ilya69

New member
ну у нас без допов, свободно отдают. Но как видишь цена сама по себе уже 4+… будем ждать локализацию…(

Frostik

New member
а что сейчас стоит своих денег? Машины как были железками так и останутся. Прадо стоит своих денег в 7-8млн? Нет, тк там нет того уже качества которое было ранее…

Old Nick

New member
Сейчас вообще новых дешёвых авто нет. Реально автомобиль становится роскошью.

yanny

New member
Не обращайте внимания. Очень много бестолочей вокруг. Пусть берут свои помойки и носят туда чемоданы с деньгами) танк крутой! Столько возможностей при таких опциях ни один авто не дает за свои деньги.

Raideron

New member
условно есть выбор
Старый японец без гарантии и запчасти ищи 3 года и не факт что найдёшь, ещё и машина может попасться как кот в мешке
Либо же китаец на гарантии
Для которого в Подмосковье построили склад со всеми запчастями именно для него
Я думаю, что выбор очевиден)

Сравниваю с новым Субару Форестер. Езжу на нем и на Танке. Субару только в цене выигрывает, дороже на 1,5 млн. Лично мне больше нравится на Танке 300 ездить. Хотя да, многие всякую ерунду про него говорят. Знающие люди про него говорят что это мини Геленваген

Rik_ST

New member
И кстати, Новосибирск привет. Вы откуда??? Мы тоже Новосибирская область, только красненькие

An2MfJww0AGMei4hOevv6wLcfmSMzPQ-SHwvUbx9lY0_8rpLsip7xT8IgKdwztgJt_1DKDzzRMPS10gWFfQOp2M8.jpg

Сверху