Сегодня на двух танках лазили в горах Крыма … 12 км туда и обратно … жара 35 градусов. Никаких перегретых муфт и температура двигателя не двинулась...

не танк конечно, но на ф7х катался в горы, очень крутые подъемы, через ручьи,камни. есть определенные неудобства работы робота, когда надо очень аккуратно тронуться в крутой подъем, но в общем коробка не подвела. на спуске, клиренса спереди не хватало, защиту знатно покорябал. но справедливости ради, машина не для таких крутых подъемов и бездорожья

RyPbrlmkcmnzaUbloAwh6obtiOWDqeBXgE1batw8l2KE5CXN4dHWLCMeCRExR3eyVxBNqdbielRwFQgdrtmx1gXE.jpg

toro8

New member
ездил на парах 4.88 на каракольские озёра, легко на 31.6 колёсах

Если дорога как на фото, зачем там понижайка? У самого муфта, понижайку включаю либо когда в грязи, либо если очень крутой подъем вверх. По таким дорогам езжу в режиме грязь/песок, хватает за глаза. Максимум коробку перевожу в М, чтобы скорость держать.

Cshlooser

New member
ну если бы ты много ездил по бездорожью, то знал бы ! То что в действилельности, камера не передает. И во вторых мы фоткали и тормозили в лайтовых местах естественно, где можно остановиться без проблем. Не было задачи показать сложность маршрута.

когда вернулись, местные были в шоке что мы вообще туда полезли на таких машинах. Говорят там только трактор и 66 ездят и уазик и изредка.

jas

New member
не только... Сотка 1HD - FTE на мкпп тоже была там в своё время.

OtcJJJOlcSjbwNB1hj9VvKZgKD_Y8u3vldLqKN1Yen8rHfDrn1OMqOjkSPEQL7wDHk5p2f1HUaOO97jMVGwB-od-.jpg

хороший автомобиль. В разные времена конечно такие дороги могут быть разной сложности… но все же … скажи я прав же что маршрут не из самых легких ?

а как ты понял сколько я по бездорожью езжу?)) У тебя на запаске штатная резина весит, это уже много говорит о твоём уровне езды по бездорожью))) Ещё раз у меня Танк на муфте, я прекрасно знаю его возможности. Танк крутой авто. Но ты сильно преувеличил те условия где вы катали. Там спокойно можно ехать в режиме грязь/песок. Ну если тебе нравится ездить на понижайке, ездий)))

Skliffer

New member
много говорит о твоем развитии то что ты пишешь, а моя запаска говорит о том что я на нем не лажу в говны, если что то случится я и на штатном доеду, и на пробитом, на Паджеро черик вставлял и ехал. Так что твое доводы, доводы для глупых, не более. И если ты едешь в таких условиях на режиме грязь и песок, то мне жаль твой танк.

MAGAZIN

New member
при чем тут мое развитие?))) Ты как маленький ребенок, когда нет доводов начинаешь переходить к оскорблениям. Ты просто хотел выпендрится, показать какой ты джипер. Но по факту обделался))) Тебе не только я написали, что там не нужна понижайка, может и есть участки, но не весь путь. Тем более если ты пишешь, что вы ехали вверх, то зачем при спуске вниз ехать на понижайке?))) Ты наверное ещё обе блокировки включил)))
Ладно не обижайся, но прекращай грубить. Я в первом своем ответе, вообще тебе не грубил, но ты выбрал манеру общения "быдлана".
Удачи на дорогах!!!)))

kolua111

New member
Без обид ребят)) В 2020 накатал по Крыму почти 2000км на ауди 80 b3). Всего вышло около 6000км за 2 недели) Машина 87 г.в. Жара тогда была почти 50 на солнце)) останавливались в Заозерном)) Такие посты прям удивляют на новых,современных авто))

AjdZ2eE5ICi27RIR5FJkBOkv2aLWZW_QlNop8M7F0sS8cDWB_jq2_V03VqXw-3Qdgx7CHe7xnuoBDWnrfNO9WYHV.jpg

witek

New member
так у меня еще и Витара 2021 года))) Была там же 2 раза)) Фото ищу просто))

H25-Hu4xEirVyz-nshO1t0V_lzovXNIBx3En4NhVljkDN6igisHnjmotFEj9Md2iC6foXS_aCo7CN_pZXFGKQw1h.jpg

marrtin

New member
Ну а чего та на витаре если есть Ауди?Зачем ездить на витаре там где Ауди проедет,не в обиду владельцам витары.

Сверху