Сегодня на двух танках лазили в горах Крыма … 12 км туда и обратно … жара 35 градусов. Никаких перегретых муфт и температура двигателя не двинулась...

bro

New member
Ауди пришлось продать. Не из-за финансов,а просто стояла часто,было жаль. Новый хозяин гоняет и радуется 2 года как слон.

Но я не сяду за Китай ближайшие лет 5)) Хлам. Запчастей нет,идут долго и не подходят)) Я просто в сервисах подрабатываю,знаю не по наслышке)) Ругаются,плюются)) Цена конь,а кач-ва нет. Без обид))

Не совсем понятен тогда вам комент по поводу проехал на Ауди там где Танки катаются.Танк как правило у многих как и у меня 2я машина и она скорее игрушка для взрослых.

какие могут быть обиды? На осле тоже можно проехать как можно сравнивать комфорт таких разных машин? На одной не ссышь и едешь в холодке… а на другой-думаешь, разбор работает ещё или нет)))

Молодцы, классные фото, и Танчики классные, оба серые, прям супер! Мы скоро тоже в отпуск, у нас оранжевый Танк, тоже фотки выложу в группу. Всем отличного отдыха!

затем что подьем в гору около 2 часов без перерыва ! На фото просто моменты стоянок и все. Как итог 8 былонов порезанных. Если бы просто без понижайке то ему очень тяжело, зачем его мучать. Местами диагонали такие что без блок тяжко.

Nafa

New member
8 порезанных шин? Я правильно понял??? То есть на две машины вы за поездку порезали 8 шин ? Вы с собой сколько брали ?))

nasstasska

New member
Алтай

eUR6Roq7v-pZGufHBrkU-2hWDTMEVNTxbju0qUm4nisit61fAhui0HvMjbFxtpPhUlZVVRsVncRcOS8CTH3sSE5z.jpg

RoksteR

New member
Пока местным фото не показали, не верили что мы там были на этих машинах. Фоткали просто где был вид, а где подъемы, спуски, камни, галька, ветки и тп, не до фоток было, обдув пятой точки работал всегда ))

Сверху