Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня на двух танках лазили в горах Крыма … 12 км туда и обратно … жара 35 градусов. Никаких перегретых муфт и температура двигателя не двинулась...
Но я не сяду за Китай ближайшие лет 5)) Хлам. Запчастей нет,идут долго и не подходят)) Я просто в сервисах подрабатываю,знаю не по наслышке)) Ругаются,плюются)) Цена конь,а кач-ва нет. Без обид))
Не совсем понятен тогда вам комент по поводу проехал на Ауди там где Танки катаются.Танк как правило у многих как и у меня 2я машина и она скорее игрушка для взрослых.
какие могут быть обиды? На осле тоже можно проехать как можно сравнивать комфорт таких разных машин? На одной не ссышь и едешь в холодке… а на другой-думаешь, разбор работает ещё или нет)))
Молодцы, классные фото, и Танчики классные, оба серые, прям супер! Мы скоро тоже в отпуск, у нас оранжевый Танк, тоже фотки выложу в группу. Всем отличного отдыха!
затем что подьем в гору около 2 часов без перерыва ! На фото просто моменты стоянок и все. Как итог 8 былонов порезанных. Если бы просто без понижайке то ему очень тяжело, зачем его мучать. Местами диагонали такие что без блок тяжко.
Пока местным фото не показали, не верили что мы там были на этих машинах. Фоткали просто где был вид, а где подъемы, спуски, камни, галька, ветки и тп, не до фоток было, обдув пятой точки работал всегда ))